12.03.2016 в 16:23:36
zren74 написал: Как у ksp40 с пылеулалением, при наклоне на 45° линия реза остаётся на той же отметке что и при 90°?
1 процентов 30 летит мимо, как у всех 2 да, виртуальная ось на линии реза 3 ходит
in my humble opinion
12.03.2016 в 18:00:49
alzp написал: парень сказал
Парень режет шпунт 28-35мм.И дико восхищается,что упор у Свенсона"тонко рассчитан".Милка режет 55.Обрезная у нас полтинник,с пилорам,выходит с допуском +- 5мм(в лучшем случае). Поэтому даже при толщине 45 при таком расположении угольника движёк тупо упирается в упор Свенсона,и получается недорез. Пы.Сы.Посраться привычно охота вам.Я просто констатирую факты :)
zren74 написал: Али-баба, Добрый день. Как у ksp40 с пылеулалением, при наклоне на 45° линия реза остаётся на той же отметке что и при 90°? Я так понимаю, она ходит по новым бошевским шинам.
zren74,Пылеудаление мне нравится.Можно без намордника работать. На торцовочной шине при наклоне лента антискола находится в той-же плоскости касания относительно диска,как и при 90.Немцы молодцы-просчитали этот момент. Про совместимось с синей шину-отвечу,надеюсь,в течении недели.Я,всё-таки,не в Мск живу. :) И,да.У нас КСС300,не КСП40.Хотя особой разницы я не вижу..
Z
12.03.2016 в 18:11:56
Али-баба написал:
Парень режет шпунт 28-35мм.И дико восхищается,что упор у Свенсона"тонко рассчитан".Милка режет 55.Обрезная у нас полтинник,с пилорам,выходит с допуском +- 5мм(в лучшем случае). Поэтому даже при толщине 45 при таком расположении угольника движёк тупо упирается в упор Свенсона,и получается недорез. Пы.Сы.Посраться привычно охота вам.Я просто констатирую факты :)
Али-баба,
разговор о том что пила с левым диском удобнее для левшей, и в этом парень прав. вот в этом факт. пы сы держите при себе, а то как то не стыкуется с реальностью.
12.03.2016 в 18:15:00
alzp написал:
Али-баба написал:
Али-баба,
разговор о том что пила с левым диском удобнее для левшей, и в этом парень прав. вот в этом факт. пы сы держите при себе, а то как то не стыкуется с реальностью.
alzp, Я правша.И мне удобней пила с диском слева.Об этом и сказал во втором ролике. "Мистер Гидеон-Вы очень невнимательны.."(С).. ;)
Z
12.03.2016 в 18:28:30
Али-баба написал:
alzp написал:
Али-баба написал:
Али-баба,
alzp, Я правша.И мне удобней пила с диском слева.Об этом и сказал во втором ролике. "Мистер Гидеон-Вы очень невнимательны.."(С).. ;)
Али-баба,
мы говорили о ролике парня с ютюба и что ему написали в комментах - речь шла о плотницкой пиле и торцевании. насколько тут уместны примеры пиления по шине - каждый решает сам.
12.03.2016 в 19:16:34
Али-баба написал: Про совместимось с синей шину-отвечу,надеюсь,в течении недели.Я,всё-таки,не в Мск живу. Радость
А если не ответишь - все пропало? :)
цвет краски на их совместимость не влияет :)
Али-баба написал: Пылеудаление мне нравится.Можно без намордника работать.
Пылит как любой циркуль. В помещении пылесос и намордник обязательны.
in my humble opinion
12.03.2016 в 19:41:29
Kvost написал: цвет краски на их совместимость не влияет
Я пока не знаю. И краска здесь ни при чём
Z
12.03.2016 в 20:00:41
Али-баба написал: Я пока не знаю. И краска здесь ни при чём
Действительно. Ответ-то уже дали до тебя :)
in my humble opinion
13.03.2016 в 08:34:16
alzp написал: Chert, все правильно парень сказал. если пила в левой руке, а деталь и угольник в правой то все удобно. а в коментах там одни олени написали. но срач это же святое....
alzp, где ж удобно,если линию реза не видно совсем.
13.03.2016 в 12:16:13
mensch1110 написал:
alzp написал: Chert, все правильно парень сказал. если пила в левой руке, а деталь и угольник в правой то все удобно. а в коментах там одни олени написали. но срач это же святое....
alzp, где ж удобно,если линию реза не видно совсем.
mensch1110, а зачем на нее смотреть? выставил угольник и отрезал - быстро, ровно и безопасно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу