*abс* написал : Мясо ели первобытные люди
*abс* написал : поедание мяса навязано его производителями
Картина маслом: стадо мамонтов окружило племя и требует что бы их съели. В противном случае мамонты затопут женщин и детей.
21.07.2010 в 15:31:31
*abс* написал : Мясо ели первобытные люди
*abс* написал : поедание мяса навязано его производителями
Картина маслом: стадо мамонтов окружило племя и требует что бы их съели. В противном случае мамонты затопут женщин и детей.
21.07.2010 в 15:47:58
*abс* написал : Смешно читать Как мясоеды оправдывают поедание трупов и соучастие в убийствах...
Вдвойне смешно читать обличительные посты яйцееда. Я так понимаю, при варке эмбрион какаое-то время испытывает дискомфорт в кипятке?
21.07.2010 в 15:49:32
MADONNA написал : Вдвойне смешно читать обличительные посты яйцееда.
Втройне смешно, что даже и эта тема перешла в воспитание *аbc*:clapping
21.07.2010 в 15:50:05
*abс* написал : Смешно читать Как мясоеды оправдывают поедание трупов и соучастие в убийствах... Мясо ели первобытные люди, т.к. им больше нечего было есть, а цивилизованный человек мясо есть не будет, т.к. у него в этом нет необходимости.
Грустно читать :( как отдельные несознательные граждане ограничивают своих детей в незаменимых аминокислотах и прочих веществах животного происхождения.
Надеюсь, хоть витамины ребенку покупаете?
Помнится, с предыдущей беседы остался нераскрытым вопрос о страданиях диких животных, вытесняемых из привычных мест обитания. ;)
21.07.2010 в 15:52:02
E_Z написал : отдельные несознательные граждане
Вы очень мягко выражаетесь:) Есть более точное, но более резкое и грубое определение:)
21.07.2010 в 15:57:15
E_Z написал : вытесняемых из привычных мест обитания
... ради расширения посевных площадей под турнепс
21.07.2010 в 16:07:22
*abc* написал : т.к. им больше нечего было есть
Интересно, откуда сей факт?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.07.2010 в 16:19:53
MADONNA написал : Вдвойне смешно читать обличительные посты яйцееда. Я так понимаю, при варке эмбрион какаое-то время испытывает дискомфорт в кипятке?
Ну это просто жестоко по отношению к ABC....Сейчас он задумается над этим фактом и исключит и яйца из своего рациона. А ведь в яблочках бывает червячки обитают.А он их дома лишает....А ведь они тоже не растения.
21.07.2010 в 16:27:52
Flier написал : А ведь они тоже не растения.
а сколько чевяков гибнет при возделывании растений!
21.07.2010 в 16:30:55
прикольно тут у вас!!! морских козявок (розовых,вареномороженных) закусили (кстати и по ним ученые мужи, то же утверждали, что они почти как ..... животные с развитой нервной системой, и даже рассказывали как они это проверяли, тыкали в них разными острыми и "болючими" предметами, ну понятное дело они и сокращались), потом и про убивец курей и перепелов прошлись. ана самом деле то как же без мяса? ведь шпинат нельзя так вкусно запечь на углях (для примера). не, безусловно холдную водочку не плохо закусить хрустящим огурчеком .... или грибочками..., но потом обязательно надо укусить мяско! грузины, да и другие горцы, едят много разных пользительных травок, но обязательно с мясами, и запивая натуральными винами, живут по 100 лет, детей стругают песни и пляски поют и танцуют!!!! без мяса не вкусно и скучно.
21.07.2010 в 16:31:50
MADONNA написал : Вдвойне смешно читать обличительные посты яйцееда. Я так понимаю, при варке эмбрион какаое-то время испытывает дискомфорт в кипятке?
Ну во первых, я яйца давно не нем, во вторых, эмбрион в магазинских яйцах, да полежавших месяц в холодильнике, наверно уже и не живой...
Юбер написал : Втройне смешно, что даже и эта тема перешла в воспитание *аbc*
Ещё кто кого воспитывает?:)
E_Z написал : Грустно читать как отдельные несознательные граждане ограничивают своих детей в незаменимых аминокислотах и прочих веществах животного происхождения.
Я так не считаю, у меня совсем другая информация про "полезность" и "необходимость" этих веществ. И мы как раз сознательные, т.к. кормим ребёнка исходя из своих убеждений! Как я могу кормить ребёнка тем, что считаю вредным и не ем сам???
E_Z написал : Надеюсь, хоть витамины ребенку покупаете?
Да они все поддельные, зачем кормить ребёнка непонятно чем?
MaSeVi написал : Интересно, откуда сей факт?
Я не буду приводить никакие факты, для этого есть соответствующие ресурсы. Сходите сюда, там много чего интересного -
Flier написал : Сейчас он задумается над этим фактом и исключит и яйца из своего рациона.
Давно исключил.
gans gr написал : без мяса не вкусно и скучно.
отсутствие мяса на вкус и веселье никак не влияет, проверенно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу