*abс* написал : Ну во первых, я яйца давно не нем, во вторых, эмбрион в магазинских яйцах, да полежавших месяц в холодильнике, наверно уже и не живой...
То есть мясо Вы не едите потому что оно живое после того как полежало в холодильнике?
21.07.2010 в 16:35:00
*abс* написал : Ну во первых, я яйца давно не нем, во вторых, эмбрион в магазинских яйцах, да полежавших месяц в холодильнике, наверно уже и не живой...
То есть мясо Вы не едите потому что оно живое после того как полежало в холодильнике?
21.07.2010 в 16:44:02
*abс* написал : Сходите сюда, там много чего интересного
Простите, но это не ресурс про взаимоотношения людей и мамонтов. Т.е., другими словами, Вы не знаете почему люди начали есть мамонтов, хотя это и элементарно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.07.2010 в 16:44:52
*abс* написал : никак не влияет, проверенно
согласный я!:) но, чтобы быть проворным и шустрым, достаточно скушать кого нибуть (лёвы и прочие киски, да и в рыбьем мире также). а коровки кушают много-много, и большие потому что надо уместить весь "завод" по перевариванию клетчатки и добычи из неё необходимых колорий. у рыб ведь как, если занимается поеданием травки, то ростут медленно а вот счуки да окани :) красивые, быстрые, смелые и выростают быстрее, а все потому что у них правильное и разнообразное питание, где козявку какую слопал, где червячка или травку, а так в основном хищничають:)
21.07.2010 в 17:03:05
MaSeVi написал : Простите, но это не ресурс про взаимоотношения людей и мамонтов.
Это ресурс про взаимоотношения людей и ныне живущих животных... А мамонтов сейчас нет. Да и что люди могут знать про те времена? Не кино, не фото, не видео не было, даже магнитофонов не было, вся история кем то выдумана, пересказана 10000 раз, всё сто раз перепутали, каждый плетёт, что хочет. Да и не только про животных, вон ещё какого то бога выдумали, и у бога сыновья оказывается были:D Да книжки про это понаписали, и пол человечества чему то поклоняются... Бред полнейший вся эта история!
21.07.2010 в 17:06:37
*abс* написал : вон ещё какого то бога выдумали, и у бога сыновья оказывается были
Не кощунствуйте, пожалуйста, это с Вашей стороны, уже чересчур...
21.07.2010 в 17:07:41
MaSeVi написал : Не кощунствуйте, пожалуйста, это с Вашей стороны, уже чересчур...
Я не кощунствую, я помимо того что вегетарианец, ещё и атеист:) Не верю я во всяких богов...:D
21.07.2010 в 17:14:16
*abс* написал : Я не кощунствую, я помимо того что вегетарианец, ещё и атеист Не верю я во всяких богов...
Ок...
21.07.2010 в 17:18:09
*abс* написал : я помимо того что вегетарианец,
Когда кушаю редиску или помидоры с огурцами - то я тоже вегетерианец, но потом приходится дальше кушать шашлычок, пельмешку, отбивную... ;)
21.07.2010 в 17:47:50
город имени мастеров...
21.07.2010 в 17:49:45
MADONNA написал : город имени мастеров...
Мастера тоже иногда желают откушать ....И не всегда веганское...
21.07.2010 в 18:20:38
*abс* написал : ещё и атеист Не верю я во всяких богов
и произошли от обезьяны???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу