21.07.2010 в 22:08:19
*abс* написал : 1 абрикос, одну картофельную котлету, 2 банана, 1 мороженное
Кошмар, нет слов ваще.................. 2 E Z ПРо какой нафиг гемоглобин вы говорите?
21.07.2010 в 22:10:18
Юбер написал : Кошмар, нет слов ваще..................
В чём кошмар? Просто мама на работе на сутках, это "голодный" день, я же не готовлю... Придёт завтра, приготовит что нибудь, накормит...
А вообще, у нас ребёнок очень плохо ест. С трудом заставляем, поэтому наверно и маленький - почти 8, а в электричках за 6 летнего легко проходит, бесплатно ездит:) Дать ему возможность, так он бы на одних йогуртах и шоколадках бы жил...
21.07.2010 в 22:15:43
*abс* написал : поэтому и маленький - почти 8, а в электричках за 6 летнего легко проходит, бесплатно ездит
И Вы ещё спрашиваете
*abс* написал : Кто его мучает?
21.07.2010 в 22:19:51
Flier написал : И Вы ещё спрашиваете
Так он не есть нефига, кормим чуть ли не силой! Приучили, во время переезда, когда готовить было негде и некогда, ко всяким вкусностям, теперь только их и хочет есть. К тому же, аллергия почти на всё, включая белок коровьего молока, и куриные яйца, и пшеничную муку... В садике дают и мясо и курицу, так не ест всё равно, так что мы тут не причём...
21.07.2010 в 22:22:46
*abс* написал : мы тут не причём
Все, кранты, приехали.
21.07.2010 в 22:29:45
*abс* написал : мы тут не причём...
То есть Вы не рассказывали 3-(4-, 5-?)летнему ребенку, что очень плохо есть трупы? Это даже не все взрослые могут спокойно воспринимать...
21.07.2010 в 22:30:14
А вообще, это интересно что человек верящий в естественный отбор при этом верит в вегетарианство.
Хотя если он таким образом пытается проверить естественный отбор на практике....
21.07.2010 в 22:37:48
E_Z написал : То есть Вы не рассказывали 3-(4-, 5-?)летнему ребенку, что очень плохо есть трупы?
Нет, 7 - летнему рассказывал:) Но он всё равно сосиски любит, а больше ничего мясного он и не ел никогда.
Muxa написал : человек верящий в естественный отбор
Это Вы о чём?
21.07.2010 в 22:45:51
*abс* написал : так что мы тут не причём.
Ту ведь не вопрос в том кто виноват,а вопрос в том что делать.
21.07.2010 в 22:49:29
*abс* написал : Это Вы о чём?
об атеистической вере пророком которой является Ч.Дарвин
21.07.2010 в 22:49:56
Flier написал : Ту ведь не вопрос в том кто виноват,а вопрос в том что делать.
Я думаю, что ничего не делать. Вспоминаю себя в детстве - тоже был маленький, тощенький, мало ел, а лет в 14 как жор нашел..., и что щас имеем - тушу в 107кг весом, вот щас, пока тут болтаю, уже третий килограмм бананов доем..;)
Muxa написал : об атеистической вере пророком которой является Ч.Дарвин
Вот опять всё извратили... Где я про это писал? Что за веру Вы мне приписали опять?:) Если я не верю в существование бога, то это не значит, что я верю во что то другое. Ни во что я не верю! И даже задумываться об этом не хочу.
21.07.2010 в 22:50:19
*abс* написал : С трудом заставляем, поэтому наверно и маленький - почти 8, а в электричках за 6 летнего легко проходит, бесплатно ездит
Ну и правильно, не надо ему витамины покупать. Двойная экономия: и на витаминах, и на транспорте. Зато лодку подороже можно взять будет. :(
21.07.2010 в 22:54:44
E_Z написал : Ну и правильно, не надо ему витамины покупать. Двойная экономия: и на витаминах, и на транспорте. Зато лодку подороже можно взять будет.
Да мне не жалко на витамины, просто говорят, что они все поддельные и толку от них нет. А вообще, у ребёнка ещё мама есть, вот она этим пусть и занимается:)
21.07.2010 в 22:54:48
*abс* написал : Что за веру Вы мне приписали опять?
Как какая ? Веганство...В следующей жизни щавликом будете.
21.07.2010 в 22:56:30
Flier написал : Как какая ? Веганство...В следующей жизни щавликом будете.
Это не вера, это просто разновидность меню. Следующей жизни нет! Умер, закопали, сгнил - всё!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу