ant12330 написал :
, мне кажется у вас начинающие гипсокартонщики).
У меня мама сама плитку клеила....с помощью гвоздиков)
Сказали что гипсом занимаются 4 года. Видел их работы так скажем вживую а не на фото. Хотя может это для гипсокартонщика и не стаж. Поэтому некоторые моменты монтажа и шпаклевания вызывают вопросы...
не нравятся эти гкл-шники, найдите других, быть может в итоге получится что прежние были экстра мастерами чем вновь прибывшие косоручки
от добра добра не ищут и 4года для гкл предельный срок, думающий чел через 1год из гкл что угодно сможет сделать
Lipzona написал :
Поэтому некоторые моменты монтажа и шпаклевания вызывают вопросы...
Идёте в любой книжный и покупаете : http://www.labirint.ru/books/63287/ за 100 рублей.
Есть такая же от Кнауфа, синенькая. Точнее никто не ответит...-:)
Михалыч написал :
Идёте в любой книжный и покупаете : http://www.labirint.ru/books/63287/ за 100 рублей.
Есть такая же от Кнауфа, синенькая. Точнее никто не ответит...-:)
жалкие потуги или точнее наглые, просто насобирали винегрет из разных источников и продают под своим именем
книжки пустышки желтая пресса
Некоторые заказч.нахватаются теории,и начинают учить(люди 4 года крутят гипрок,а их учат)как вы думаете,нормально.Вы садитесь ко мне в авто,и будете меня учить?как мне ехать.
Skiper написал :
Некоторые заказч.нахватаются теории,и начинают учить(люди 4 года крутят гипрок,а их учат)как вы думаете,нормально.Вы садитесь ко мне в авто,и будете меня учить?как мне ехать.
Нет если вы едете нормально то путь вам дорога, а если норовите все боком да задом
Как вы думаете ваши пассажиры не зададут вам вопрос?
Skiper написал :
Не надо путать "вы садитесь ко мне в авто" и "я плачу вам деньги".
Если человек что-то делает неправильно, с моей точки зрения, то надо ему про это сказать. Выслушать его агрументы. А после этого уже решать, продолжать с ним работу или искать другого.
Михалыч_2 написал :
Если человек что-то делает неправильно, с моей точки зрения, то надо ему про это сказать.
А вы учеников взяли на ремонт?(ко мне приходит,компьютерщик.я на форумах нахватался всяких........и буду ему указывать как и что делать.)он меня пошлет куда подальше.