23.07.2010 в 07:05:38
А еще опыт показывает, что не все, далеко не все мастера знают, как надо правильно выполнять технологические операции
.... например, по сбору электрических щитков....
24.07.2010 в 11:54:12
По картинкам уже было понятно, что итогом заказчик останется доволен. Использую степлер, аналогично.
24.07.2010 в 14:32:05
Lipzona правильно написал! Мы тоже используем финскую ленту производства США. стоит от 200 руб рулон 100 м. кажись. Способ ее приклеивания. Вымачиваем ленту в грунтовке церезит 10-20 мин (иногда сутками лежит там, с ней не чего не делается ), и клеим на клей ПВА (на хороший ПВА, а не строительный который не клеит). Клеим на швы и на углы внутрение. 5 лет в стройке не кто не жаловался на то что у них потолки и стены трещали в углах и на стыках гипсокартона. Не когда не клейте сетками самоклеищамися! они разъезжаются и трескают в окончательном виде рано или поздно! Как говориться: скупой платит дважды!
24.07.2010 в 14:35:33
на счет уголков! садите на родбант или на фуген и не каких скоб от степлера!!! все нормально сделано по моему и по вашим фото не заморачивайтесь. в конце как от шпаклют фото выложите посмотрим какие есть косяки в работе!
25.07.2010 в 01:31:37
sokich написал : в конце как от шпаклют фото выложите посмотрим какие есть косяки в работе!
Так я про это и говорю!!! они уже отшпаклевали что конкретно сфоткать. Кстати я им доверил шпаклевать и стены. Вот вопрос как проверить "ровность" стены, прожектором!?
25.07.2010 в 12:30:09
Lipzona написал : Вот вопрос как проверить "ровность" стены, прожектором!?
как договаривались
25.07.2010 в 12:48:05
Lipzona написал : Вот вопрос как проверить "ровность" стены, прожектором!?
вопрос встречный а эт вы из них стрелять собрались что ли ??, вы ещё купюрой ста долларовой проверьте блин. пс сори за оффтоп, но если вы работу (конечный результат) с ваших слов видели зачем сомневатся в мастерах тем самым оскорбляя их самолюбие ? так вы получите просто работу а не работу с душой,ИМХО. дважды пысы если мастер своим именем( здесь ТМ) дорожит , то за свою работу он отвечает(не гласно) пожизненно
25.07.2010 в 15:46:14
Vreditel64 написал : если я беру мастеров на ремонт,я не бегаю по нету,и спрашиваю что не так
ну и очень зря! Не забываем, что живём в России-матушке и каждый любит халявку. Я считаю, что в нашей стране, чтобы тебе сделали хорошо, надо нормально заплатить и постоянно драть как свиней исполнителей. Иначе .....ц. К несчастью, честно сделает ОЧЕНЬ ограниченное число людей. Сорри за оффтоп. Я бы конечное качество действительно оценивал как нравится или нет. (ИМХО на своём примере - т.к. опыта нет)
25.07.2010 в 19:17:14
Котопёс написал : и постоянно драть как свиней исполнителей
в таком случае нормальный мастер откажется работать, контролировать да, всегда пожалуйста, а за драть можно и в рыло получить
обоснованные претензии в нормальном тоне, не вопрос исправим, а визг-крик, досвидос
я так на работу хожу а не в психбольницу :)
25.07.2010 в 19:34:26
Под драть имелся строгий контроль. Нормальный мастер, если будет нормально работать, сделает всё сразу, быстро, без проблем. К несчастью это нечастый случай. Визжать как истеричка я не собираюсь :) но и халявы никакой не дам, когда плачу нормальные деньги.
sano написал : а за драть можно и в рыло получить
многим мастерам самим надо бы в рыло зарядить для профилактики, например электрику, который ко мне приходил! :) Нах таких мастеров с порога.
25.07.2010 в 19:48:49
Котопёс написал : многим мастерам самим надо бы в рыло зарядить для профилактики, например электрику, который ко мне приходил! Нах таких мастеров с порога.
кого пригласили тот и пришел, сами ведь выбираете-приглашаете мастеров, они же сами по квартирам не ходют :) многие до сих пор верят что за пригоршню долларов можно золотые хоромы отхапать
зы. а чем чаще люди будут таким мудакам в лицо заряжать, тем меньше в этом бизнесе будет всяких .... нехороших людей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу