Полы: Кухня, ванная, туалет. Стяжка-гидроизоляция(Фейдал?)-маты теплого пола Деви-плитка. Вроде все просто.
И случилась у меня небольшая перебранка с мастером, который будет плитку класть. Мастер вроде неплохой, но практически решительно отказывается класть плитку на что либо отличное от плитонита В. Мотивируя тем, что всю жизнь клал на плитонит, а другой материал ему незнакомый и если пойдут косяки, то оно ему нафиг не надо. Т.е. "гарантию не дам и разборки тоже не нужны".
А проблема в том, что я не против-то плитонита. Однако считаю, что теплый пол в слой плиточного клея плитонит будет плохо. И хотел, чтобы клей для пола брался кнауф флекс(дорогой зараза! но для теплых полов). Т.е. на стенку плитонит, а на пол(на маты) флекс. Мастер идет в отказ и намекает, что ему проще вообще не браться за работу, чем делать то, с чем он не знаком.
А теперь вопрос!
Подскажите, пожалуйста, может есть какие добавки в клей Плитонит-В именно для использования с матами теплых полов? Я бы тогда купил эту добавку и все было бы в порядке(мастер работает со знакомым материалом и кладет плитку, а я считаю, что результат будет приемлем).