31.03.2013 в 21:34:00
Иринэ написал : А зачем тогда её сочетать?
Для того чтобы обеспечить нужную функциональность предметов интерьера при ограниченных финансовых средствах.
31.03.2013 в 22:31:06
Я покупал себе кухню из Икеи. Качеством доволен.
31.03.2013 в 23:38:04
Slavok написал : Но шведский совхоз от отечественного колхоза недалеко падает. Исполнение - кроме слов омерзительно и отвратительно ничего не подходит. Выброшенные деньги честное слово. Извините, наболело. Может мне попросту не повезло, потому что есть с чем сравнить?
Ох, как же я Вас сейчас понимаю!!! И зачем я только снова с икеевской кухней связалась?:mad: Такой отстой нам сейчас гонят! Наверное, мы себя на помойке нашли:scare Кошмар и ужас!!! Больше НИ-ЧЕ-ГО!!!
Andreas73 написал : Для того чтобы обеспечить нужную функциональность предметов интерьера при ограниченных финансовых средствах.
Чего-чего? :confused:
Shkeddy написал : Опять же - нужна конкретика - что конкретно покупалось в Икее. У меня тоже была мебель из Шатуры (стенка). Вполне нормальная мебель. По качеству нормальная, хотя фурнитура не очень и недоукомплектовали. Простой, нефункциональный совковый дизайн. Отдал своей бабушке, заменил стеллажами из Икеи из массива сосны. Для меня - самое то: компактные и позитивно смотрятся.
А я бы не стала сравнивать "Божий дар с яичницей"... Хорошая мебель из Шатуры - далеко не дешёвая. У такой мебели и качество очень хорошее.
04.04.2013 в 19:51:55
Парни подскажите кто знает. как организована самозагорающаяся подсветка внутри гардероба икеа? Что там в качестве включателя led ленты используется? Хочется съэкономить и заколхозить китайскую светодиодную ленту с таобао
04.04.2013 в 19:55:53
Детектор движения либо концевой выключатель. Второй намного дешевле. Колхозить электрику без знаний чревато -/
04.04.2013 в 22:46:28
Иринэ написал : Хорошая мебель из Шатуры - далеко не дешёвая. У такой мебели и качество очень хорошее.
угум, летом за понравившуюся гостиную 350труб. насчитали. прямо в Шатуре, у меня дача недалеко. а вот дорого это или дешево -пусть каждый оценивает по себе.
05.04.2013 в 17:53:05
Макся написал : Парни подскажите кто знает. как организована самозагорающаяся подсветка внутри гардероба икеа? Что там в качестве включателя led ленты используется? Хочется съэкономить и заколхозить китайскую светодиодную ленту с таобао
Хоть и не парень:flirt, но отвечу. И не только в икеевскую можно. Вот такой светильник из ИКЕА, а мебель другая. Здесь шкаф вообще угловой с радиусной (гнутой) дверью. Отлично всё работает.
05.04.2013 в 18:03:38
Извините, посмотрела, такой подсветки уже нет. Ну и Бог с ней...
А Вы это имеете в виду?
05.04.2013 в 20:19:04
Ирина спасибо за ответ, но вы невнимательны-я хочу заколхозить китайскую led ленту которая продается по 40 долл за 5 метров, а не покупать готовое икеевское изделие за по 30 долл за 35см. именно по этому спросил как осуществляется включение ленты при сдвигании дверцы пакса
05.04.2013 в 23:18:42
Макся написал : Ирина спасибо за ответ, но вы невнимательны-я хочу заколхозить китайскую led ленту которая продается по 40 долл за 5 метров, а не покупать готовое икеевское изделие за по 30 долл за 35см. именно по этому спросил как осуществляется включение ленты при сдвигании дверцы пакса
Нет-нет, я всё поняла, как раз завтра еду в Леруа Мерлен сдавать обратно такую светодиодную ленту (5 м в упаковке), по причине тусклости и противности её света (цена 1275р. за уп. + блок питания 500р). Не дёшево за такой отстойный вариант, бесплатно не надо! Вот и хотела отговорить Вас от неё, и просто для примера Вам показала вариант с простой кнопочкой, думала и такая идея может Вам пригодиться. А светильник когда-то в ИКЕА был очень дешёвым, не греется, и светит ярко. Думала, вдруг такой вариант Вас по цене устроит...
Если встретится такое, то не покупайте.
05.04.2013 в 23:37:59
Аа, Макся, у Вас дверцы раздвижные? Наверное, тогда лучший вариант - с датчиком движения, бывают уже и готовые такие светильники, ничего "колхозить" не нужно, но не дёшево. Осторожно!:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу