25.03.2013 в 17:17:33
NnD написал : Была слабая надежда.
не, у меня пакс на 2 метра, в реале198.5 вроде, или типа того. щас прост не помню. просто каркас один на 50 сантиметров купить и обрезать сколько надо, там 4 раза пильнуть да двп сзади обрезать. потом меж готовыми секциями закрепить PS еще в алюминиевых направляющих пазы сделать. или заказать в рониконе каком нибудь. Наполнение икеевского шкафа тож денег стоит, думаю то на то и выйдет
28.03.2013 в 08:49:25
AppolloRussi написал : Все дело в жадности клиента.Могу назвать своих клиентов по именам,которые любят сами ездить по шоу-румам:Юрий Антонов,Александр Серов,Аркадий Укупник.Люди не бедные,но патологически жадные,поэтому не доверяют дизайнеру. Поэтому и доверяют профессионалам- дизайнерам,водителям,инструкторам спортивным,психологам и врачам.
Эх, зря они так всем доверяли...:( "Болтун - находка для шпиона"... А я считаю, что не хорошо выдавать любую информацию о клиенте...:nо:
В чистку нас!!!
28.03.2013 в 10:16:05
Сообщение от Eneptico
За 5 лет кухня изнахратилась в 0.
vlad-mal написал : Что ж вы с ней делали? :)
:D:D У меня истерика...
30.03.2013 в 07:25:18
Я мебелью ИКЕА вполне доволен. Даже сочетаю ее с предметами мебели от других производителей. Нравится то, что не возникает никаких сложностей при сборке и установке. Мебельная фурнитура, вообще, порой вызывает восхищение от её качества и функциональности. А спросить хочу вот что: Подскажите если аналог у других производителей мебельной фурнитуры вот такого подвеса для полок и крепления мебели к стене.
30.03.2013 в 08:38:53
Andreas73 написал : Подскажите если аналог у других производителей мебельной фурнитуры вот такого подвеса
31.03.2013 в 00:37:45
Andreas73 написал : Я мебелью ИКЕА вполне доволен. Даже сочетаю ее с предметами мебели от других производителей.
А зачем тогда её сочетать?
31.03.2013 в 01:40:17
По моему сугубо личному мнению мебель икея по качеству вполне может конкурировать с Шатурой Мебель образца 70-х. И даже выигрывает учитывая современный дизайн. Но шведский совхоз от отечественного колхоза недалеко падает. Совсем недавно столкнулся с механизмом оттуда. Вывод такой - за соотношение цена/качество используемых материалов твердая четверка. Исполнение - кроме слов омерзительно и отвратительно ничего не подходит. Выброшенные деньги честное слово. Извините, наболело. Может мне попросту не повезло, потому что есть с чем сравнить?
31.03.2013 в 03:32:34
Опять же - нужна конкретика - что конкретно покупалось в Икее. У меня тоже была мебель из Шатуры (стенка). Вполне нормальная мебель. По качеству нормальная, хотя фурнитура не очень и недоукомплектовали. Простой, нефункциональный совковый дизайн. Отдал своей бабушке, заменил стеллажами из Икеи из массива сосны. Для меня - самое то: компактные и позитивно смотрятся.
31.03.2013 в 21:34:00
Иринэ написал : А зачем тогда её сочетать?
Для того чтобы обеспечить нужную функциональность предметов интерьера при ограниченных финансовых средствах.
31.03.2013 в 22:31:06
Я покупал себе кухню из Икеи. Качеством доволен.
31.03.2013 в 23:38:04
Slavok написал : Но шведский совхоз от отечественного колхоза недалеко падает. Исполнение - кроме слов омерзительно и отвратительно ничего не подходит. Выброшенные деньги честное слово. Извините, наболело. Может мне попросту не повезло, потому что есть с чем сравнить?
Ох, как же я Вас сейчас понимаю!!! И зачем я только снова с икеевской кухней связалась?:mad: Такой отстой нам сейчас гонят! Наверное, мы себя на помойке нашли:scare Кошмар и ужас!!! Больше НИ-ЧЕ-ГО!!!
Andreas73 написал : Для того чтобы обеспечить нужную функциональность предметов интерьера при ограниченных финансовых средствах.
Чего-чего? :confused:
Shkeddy написал : Опять же - нужна конкретика - что конкретно покупалось в Икее. У меня тоже была мебель из Шатуры (стенка). Вполне нормальная мебель. По качеству нормальная, хотя фурнитура не очень и недоукомплектовали. Простой, нефункциональный совковый дизайн. Отдал своей бабушке, заменил стеллажами из Икеи из массива сосны. Для меня - самое то: компактные и позитивно смотрятся.
А я бы не стала сравнивать "Божий дар с яичницей"... Хорошая мебель из Шатуры - далеко не дешёвая. У такой мебели и качество очень хорошее.
04.04.2013 в 19:51:55
Парни подскажите кто знает. как организована самозагорающаяся подсветка внутри гардероба икеа? Что там в качестве включателя led ленты используется? Хочется съэкономить и заколхозить китайскую светодиодную ленту с таобао
04.04.2013 в 19:55:53
Детектор движения либо концевой выключатель. Второй намного дешевле. Колхозить электрику без знаний чревато -/
04.04.2013 в 22:46:28
Иринэ написал : Хорошая мебель из Шатуры - далеко не дешёвая. У такой мебели и качество очень хорошее.
угум, летом за понравившуюся гостиную 350труб. насчитали. прямо в Шатуре, у меня дача недалеко. а вот дорого это или дешево -пусть каждый оценивает по себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу