08.08.2013 в 19:44:47
Мартин написал : Не фейк, порылся в чуланчике, сыскал::o
Т.е., диплом так и не случился? (см.последняя страница зачетной книжки)
Мартин написал : За "хорошо" по Изысканиям и Про-эктированию совершенно не стыдно.
Конечно, с чего это Вам должно быть стыдно? Стыдно, наверное, преподавателю Болдареву, если он теперь читает Ваш БлогЪ и видит фотографии...:net:
Мартин написал :
- военная кафедра была, но бронь снимали непреодолимо;:confused:
- просто отдавал долг Родине (84-86).:yu Зато теперь есть дополнительный оплачиваемый праздник - День ВВС, который не за горами.:a
У нас бронь не снимали, долг пока отдавать не пришлось... Но праздновать тоже могу - ВУС-м/с ВВС ("пиджак"):o
08.08.2013 в 19:50:05
парни а кто может посоветовать наполнение гардеробов ПАКС глубиной 37см? что то у меня не срастается
08.08.2013 в 20:16:46
Вадим М написал : Т.е., диплом так и не случился? (см.последняя страница зачетной книжки)
Он не случился... по семейным обстоятельствам. Обстоятельства теперь и давно другие, и хорошие. Просто тогда случились... не те. Не жалею, особенно сейчас.:) А почему "Т.е"? Два курса отучился, два года отслужил, восстановился, ещё пару лет отучился, а потом и случилось... Больше восстанавливаться не стал.
Вадим М написал : Стыдно, наверное, преподавателю Болдареву
Это была тётенька. Болдырева. Ей не может быть стыдно, я не спро-эктировал ни одной дороги:o. А строить приходилось, и не только/не столько их.
Вадим М написал : Но праздновать тоже могу - ВУС-м/с ВВС ("пиджак")
После учебки сразу стал "белым подворотничком". Обязуюсь в скорости поднять за Ваше здоровье... и... за ВВС! ...
Макся написал : что то у меня не срастается
Макся, у половины страны не срастается, ибо:
08.08.2013 в 20:47:36
Мартин, у меня наполнение не срастается, иными словами я не знаю что разместить в шкафах глубиной 35 см
08.08.2013 в 20:57:09
Макся написал : я не знаю что разместить в шкафах глубиной 35 см
??? Разместить то, что нужно. Из того, что есть. А то, что есть для 35 см, можно полностью увидеть только в магазине. А, там ещё планировщик был для ПАКС(ов) на сайте...
08.08.2013 в 23:55:00
Мартин написал : Он не случился... по семейным обстоятельствам. Обстоятельства теперь и давно другие, и хорошие. Просто тогда случились... не те. Не жалею, особенно сейчас.:) А почему "Т.е"? Два курса отучился, два года отслужил, восстановился, ещё пару лет отучился, а потом и случилось... Больше восстанавливаться не стал.
"Т.е." потому, что при получении диплома зачетка помещается не в чуланчик, а в деканат...;) Но это на самом деле неважно, главное - личное счастье, которого, судя по потоку вдохновения и творческим успехам, у Вас в достатке!
Мартин написал : Обязуюсь в скорости поднять за Ваше здоровье... и... за ВВС!
Спасибо, а я как примкнувший к чужому празднику через 3 дня вспомню про Вас!
09.08.2013 в 10:18:32
Макся, у меня таких шкафов 4 шт., для детской. Размещение планировал для детей: вешалки пониже, в соответствии росту детей, на верху размеры полок - под те же Икеевские коробки. Где то использовал корзины. Опять же имея на руках корзину. Есть выдвижные ящики.
09.08.2013 в 19:46:56
Bulgar, у меня тоже таких шкафа 4 штуки 150-ки( те два по 75) так вот набить полками с корзинами проблнем нет, а вот с вешалками туго тк они рассчитаны под метровую ширину
09.08.2013 в 19:51:08
парни подскажите как икеевские матрацы выбирать? чтобы поудобней семейными вопросами заниматься..... пружинам имхо отказать ,а вот какая разница между моделями полиуретановых и латтексных матрацев?
09.08.2013 в 19:54:17
Макся написал : парни подскажите как икеевские матрацы выбирать? чтобы поудобней семейными вопросами заниматься.....
Для таких "вопросов" лучше денег не жалеть и купить хороший ортопедический в другом месте;)
09.08.2013 в 20:10:08
а если всё таки икеевский матрац?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу