22.07.2010 в 15:31:16
Привет всем!!! На улице тепло :). Дорогая и любимая хочет что бы в в квартире стало прохладно. По городу помотался - в наличии кондеи до 8 т.р. и от 40 т.р. Первые брать страшно, а на другие нет денег. Знакомый может поставить General Climat. Как все говорят семёрку, комната примено 7 кв. м. Отзывов на форуме про эту фирму маловато, интернет предлагает только его купить... Форумчане отзовитесь по поводу фирмы и их железа. Заранее всем спасибо!!!!
30.07.2010 в 11:17:22
Изучая тему про кондиционеры для себя, могу поделиться такой информацией: в комнате до 12 кв.метров, в какое место кондиционер ни размести - сдует либо прямым потоком, либо отраженным от стен, General Climat - фирма как фирма, говорят LG, например-хуже. Мне кажется это вообще как повезет!
30.07.2010 в 18:32:26
берите , нормальные кондюки в свою цену. из недорогих предпочитаю их и ставить.
14.08.2010 в 20:18:56
General Climate значительно уступает General Japan, но существенно превосходит Hualing. То есть - всё относительно ... А конкретнее: работают приборы не плохо, гарантийных случаев практически нет, еще приличнее у этой марки серия ALFA и весьма симпатичная новая серия Ciborg.
14.08.2010 в 20:52:04
А чего с Хуалингом не так ?
15.08.2010 в 18:50:50
ломастер написал : А чего с Хуалингом не так ?
Всё так. Адекватный своей цене агрегат. Что могу отметить конкретно из проблем последних пары месяцев (допускаю, что это могут быть отдельные партии, оттого не обобщаю :), а отмечаю):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу