Доброго времени суток форумчане! и так начнем с того что у меня дом,в котором требуется провести проводку. В основном проводку я уже провел (используя кабель ВВГнг 3х1.5 на розетки и освещения и ВВГнг 3х2.5 на кухню и ванну).Весь вопрос остановился на щитке.Я имею ввод с ВЛ (кабель АВВГ 2х6).Так же имею однофазный счетчик(опломбированный).В этот же день когда мне подключали счётчик мне зачем то поставили 4 автомата,причем очень странно.на 2 автомата повесили фазу и на 2 ноль (автоматы 2 на 25А,2 на 32А.На 2 автомата 25А я повесил временное питание.Т.к требуется эл.инструмент) итак вопросы: 1.как поступить дальше?(конкретнее сказать чем соединять) на сколько я понял из всего прочитанного на этом форуме то все фазы отдельно по автоматам(1провод=1 автомату) а как поступить с нулём ??? купить латуневую шину с изоляторами все провода приктрутить в ней а из неё провод к счетчику?а потом прикрутить к корпусу ? а с землёй? тоже купить шины и прикрутить к корпусу заземлив на нем?(в последствии может будет делаться заземление. сильно не пинайте если торможу.:o
жду ответов. желательно чтобы по этому поводу высказался avmal:)(в обязательном порядке.советы других пользователей очень приветствуются)