24.07.2010 в 22:39:43
нужно провести работы на лестничной клетке: потолок выровнять-покрасить, стены подровнять и "декоративку" сделать с покраской.... Высота - 6 метров. Сделали вот так:
всё в голове (с)
24.07.2010 в 22:43:40
Класс! Спасибо! :applause:
24.07.2010 в 22:45:16
sanykrimea написал : Спасибо!
Пожалуйста! :)
всё в голове (с)
25.07.2010 в 00:32:55
что за бред с престенными перилами- поди нержа? найдите людей умеющих их делать качественно и красиво. пока не поздно переделать------у вас на фото халтура не 100 а 500%-я не обижаю - просто сталкиваюсь на работе часто с данным девайсом и знаю как они должны выглядеть
25.07.2010 в 21:24:02
Может,перила-то черные?Обычные бюджетные перила,наварил таких с километр.Ну,кронштейн разве что хлипкий и редко поставили,да в углу переход не красивый... А мостки нормально прикинули,молодцы!Другие б стойки городили,а Вы сэкономили.
25.07.2010 в 22:03:24
Tantal написал : что за бред с престенными перилами- поди нержа?
нет, обычная чёрная труба
Tantal написал : -я не обижаю - просто сталкиваюсь на работе часто с данным девайсом и знаю как они должны выглядеть
и как они дожны выглядеть?
Tantal написал : найдите людей умеющих их делать качественно и красиво. пока не поздно переделать------у вас на фото халтура не 100 а 500%
к данному девайсу я не имею никакого отношения, делали это специально обученные люди :) на мой взгляд - косячки есть (но, имхо, не настолько серьёзно), тем более, как они говорят, делали такую лестницу в первый раз... Да и заказчики довольны, во всяком случае, претензий нет...
Юра-сварщик написал : Обычные бюджетные перила
ага
Юра-сварщик написал : Ну,кронштейн разве что хлипкий и редко поставили
редковато, но ведь держатся :)
Юра-сварщик написал : да в углу переход не красивый...
согласен... :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу