Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я без ведома управляющей компании в только что сданном новом многоквартирном доме перебрать канализационный стояк чтобы опустить вывод на плиту перекрытия (~5см). Сосед снизу согласен. Спасибо.
26.07.2010 в 09:56:53
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я без ведома управляющей компании в только что сданном новом многоквартирном доме перебрать канализационный стояк чтобы опустить вывод на плиту перекрытия (~5см). Сосед снизу согласен. Спасибо.
26.07.2010 в 22:09:36
думаю,да.
29.07.2010 в 12:41:46
DenL написал : могу ли я без ведома управляющей компании в только что сданном новом многоквартирном доме перебрать канализационный стояк
перебрать - можете.
но без надлежащего оформления - это противоречит Правилам содержания общего имущества в многоквартирном доме.
Почитайте их для вашего региона.
Нужно документальное согласование с балансодержателем.
Конкретики я не знаю, но стояки перебираются сверху, т.е. вы затрагиваете интересы многих.
Если дом заселен, счастливые жильцы могут:
30.07.2010 в 13:13:24
Зачем заимствовать, если в русско-армейском тоже есть подходящий юмор:
08.10.2010 в 01:07:27
Итак, пренеприятнейшая ситуация. Течёт стояк канализации, ПВХ, после капремонта дома. Откуда-то сверху капает из полузаделанной дыры в перекрытии. У верхних всё сухо. Вызвал через ДЭЗ работников, они для вида поменяли исправный кусок стояка, а остальное делать судя по устному ответу не собираются, так как течь не слишком большая, а объём работы большой: взлом заделки перекрытия и разборка части стояка у верхних соседей. Как дальше поступать посоветуете? Ну напишу я жалобу, придут опять те же работники и сделают тоже самое, если не хуже. Как их заставить сделать всё, что положено, чтобы действительно устранить течь?
08.10.2010 в 07:12:11
жалобы в ВЫШЕ стоящую инстанцию.
08.10.2010 в 10:14:12
Тук-Тук написал : Ну напишу я жалобу, придут опять те же работники и сделают тоже самое, если не хуже. Как их заставить сделать всё, что положено, чтобы действительно устранить течь?
Пишите в управляющую компанию, с кем у собственника здания заключен договор на обслуживание.
У вас это ДЭЗ?
В правление (председателю) ТСЖ (если организовано).
Жилищный кодекс, Ст. 162. Договор управления многоквартирным домом
08.10.2010 в 14:02:25
Напишу в ДЭЗ и что? Они ответят письменно то же самое, что отвечают устно: вам были проведены все необходимые работы, течь устранена.
А чтобы писать по инстанциям нужно прикладывать документы, а откуда их взять? Обвинять голословно это несерьёзно.
08.10.2010 в 14:08:00
Тук-Тук написал : А чтобы писать по инстанциям нужно прикладывать документы
Почитайте Постановление правительства №491 "Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме" "15. Факт выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ отражается в акте нарушения качества или превышения установленной продолжительности перерыва в оказании услуг или выполнении работ. Указанный акт является основанием для уменьшения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.
08.10.2010 в 14:11:58
Тук-Тук написал : Напишу в ДЭЗ и что? Они ответят письменно то же самое, что отвечают устно: вам были проведены все необходимые работы, течь устранена.
Устранена или течет? Люди уже выдумали цифровой фотоаппарат. То есть течь, то ее вдруг не стало? Определяйтесь. Письменное обращение всегда бодрит.
Тук-Тук написал : А чтобы писать по инстанциям нужно прикладывать документы, а откуда их взять? Обвинять голословно это несерьёзно.
В инете выложен порядок приема жалоб (и их формы). Первичные документы - это заявления, фотографии, акты.
08.10.2010 в 14:13:22
Из Правил предоставления коммунальных услуг гражданам:
Если потребитель (или его представитель) и исполнитель (или его представитель) не пришли к единому решению относительно качества предоставления коммунальных услуг, то ими определяются новое время и дата оценки качества предоставления коммунальных услуг, на которую приглашается представитель государственной жилищной инспекции и представитель общественного объединения потребителей. По результатам повторной оценки качества предоставления коммунальных услуг составляется акт о непредоставлении коммунальных услуг или предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, который подписывается потребителем (или его представителем) и исполнителем (или его представителем). Наряду с указанными лицами акт может быть подписан представителем государственной жилищной инспекции и представителем общественного объединения потребителей.
В случае причинения исполнителем или третьими лицами ущерба жизни, здоровью и (или) имуществу потребителя или совместно проживающих с ним лиц, общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме исполнитель (или его представитель) и потребитель (или его представитель) составляют и подписывают акт, в котором фиксируется факт причинения такого ущерба. Указанный акт должен быть составлен исполнителем и подписан его уполномоченным представителем не позднее 12 часов с момента обращения потребителя в аварийно-диспетчерскую службу. В случае невозможности подписания акта потребителем (или его представителем) он должен быть подписан двумя очевидцами.
А там и в суд можно за компенсацией морального и материального ущерба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу