09.08.2010 в 12:18:25
Sajum написал : Не заморачивайтесь, при бюджете в 10 тыс.руб. вы не почувствуете ухудшение звука от лишнего соединения. Чтобы слышать соединения и направленность проводов, надо систему значительно более дорогую.
Я уже внятно сказал, что акустическая розетка показана как образец клеммы, что имеет обязательное крепление на стороне источника и приёмника звука. Об установке розеток речи не шло. Не разводим флуд!
russo написал : вот это тоже верно))) хотя, если биваеринг или биампинг - шнурков надо будет больше. но, автор, это не для Вас.
Однозначно не. Незачем пугать автора.
Sajum написал : Согласен с Вами. У меня стерео-аудио-система за 50 тыс.руб (2колонки+усилитель+проигрыватель). Я направленности межблочных и акустических проводов не слышу. На аудио-системах, например, за 20-30-... тыс. долларов может и слышно . Но тут я ничего сказать не могу, так как я такие дорогие не слушал.
Но "пять девяток" имеется?
09.08.2010 в 13:36:49
Int64 написал : Я уже внятно сказал, что акустическая розетка показана как образец клеммы, что имеет обязательное крепление на стороне источника и приёмника звука. Об установке розеток речи не шло. Не разводим флуд!
Флуд не развожу:) Я автора темы успокаиваю, а то он переживает по поводу лишних соединений.
Int64 написал : Но "пять девяток" имеется?
А то ;) причем эти пять девяток еще и бескислородные. Но это всё больше из области психологии
09.08.2010 в 13:41:48
Sajum написал : Флуд не развожу Я автора темы успокаиваю, а то он переживает по поводу лишних соединений.
Хых... Ещё раз повторяю по словам. Акустический провод идёт от источника сигнала к приёмнику сигнала. Источник сигнала - это ресивер, муз.центр, двд-плеер, приёмник - АС ака колонка. Акустическая розетка была приведена вот зачем:
Int64 написал : погуглите "акустическая розетка". Сейчас в большинстве усилителей и ас стоят такие клеммники. В них просто зажимается провод. Две клеммы на усилителе, две на колонке. На каждую колонку идёт отдельный кабель в две жилы от источника.
И никаких доп. соединений. Нужно повторять? Такое впечатление, что кроме словосочетания "акустическая розетка" никто ничего не читает.
Sajum написал : А то причем эти пять девяток еще и бескислородные. Но это всё больше из области психологии
Ну, хорошая сигнализация и толстая дверь - тоже из области психологии. ;)
09.08.2010 в 13:47:48
Int64 написал : И никаких доп. соединений. Нужно повторять? Такое впечатление, что кроме словосочетания "акустическая розетка" никто ничего не читает.
У меня соединено всё как Вы и написали. Поэтому, полностью с Вами согласен. Больше не флудю:)
09.08.2010 в 13:51:55
Sajum написал : У меня соединено всё как Вы и написали. Поэтому, полностью с Вами согласен. Больше не флудю
Ещё немного флуда - у Вас тоже два поста моих видится?
09.08.2010 в 13:57:37
Int64 написал : Ещё немного флуда - у Вас тоже два поста моих видится?
Да, причем минут 20 наза был только один пост
09.08.2010 в 13:57:56
Спасибо, попробуем одно убить. Привет от нового движка форума. Я точно страницу не обновлял.
Вроде удалилось одно, а не два. :) Форум продолжает радовать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу