Спасибо всем за добрые слова и справедливые замечания.
Когда все делал, обратиться за советом было не к кому. Набирался информации, где мог, потом сам домысливал и изобретал. Девизом было, что важней не скорость, а качество и, чтобы самому нравились результаты. Увлекся этим занятием. Понимаю, что многое делал избыточным. Но очень уж приятно было осознавать, что даже где-то под бетонной стяжкой все выглядит внешне красиво.
Заняло это пол-года. В основном по выходным и еще одну неделю отпуска брал. Работал без помощников. С установкой заказывал только пластиковые окна. Если кто-то отважится повторить мой подвиг, скажу, что, если делать в две руки, то для таких непрофессионалов, как мы, требуется много времени и большое терпение.
По поводу металлического профиля на потолке - такое запроектировал изначально и именно под пластиковые панели. До этого я никогда панели не устанавливал и мне казалось логичным, что там будут профили. Просто не знал, что для этой цели принято использовать дерево. Преимущества видел в прочности, долговечности, отсутствии деформации, устойчивости к влаге (предполагал вероятность конденсата, хотя потом оказалось, что влаги там не бывает). Да и по цене профили совсем недорогие. Кроме крепления на дюбелях, профили на потолке зафиксировал
в нескольких местах еще анкерами для надежности.
Вообще сами профили - "узкого" типа. Они довольно редки в продаже. Появились очень кстати во вновь открытом строительном магазине в моем районе. Выпускаются, кажется в г. Волжский фирмой "Волма". После этого их разобрали и больше они мне нигде не попадались.
По поводу мостиков холода через металлические подвесы тоже вначале были опасения. Находил информацию в авторитетных источниках, что по этой причине лучше использовать дерево. Долго мучался этим вопросом. Однако, решил рискнуть и это полностью себя оправдало. Зимой в морозы стены теплые на ощупь и следов конденсата нигде нет.
По поводу ниши, то она не заделана вровень со стеной. Вообще собирался это сделать, что упростило бы всю конструкцию. Однака мои близкие так привыкли к этому шкафчику в стене, что ни в какую не хотели с ним расставаться. Пришлось оставить нишу под него. На фото 116 ниши не видно, она чуть левее за кадром.
Армирущие сетки укладывал по правилу, что кашу маслом не испортишь.
Чем больше, тем лучше. :-)
Тогда бы мне Ваш совет по поводу расположения их на одной трети!
Сделал крайние створки окон глухими для увеличения светового проема. Пожертвовал ради этого удобством доступа наружу.
Теплым полом совсем не пользуюсь, хотя он прогревается быстро и равномерно и электричества съедает не много. Балконная дверь у меня всегда открыта. На лоджии так же тепло и сухо, как в комнате. Дополнительное отопление вообще не требуется. Включал теплый пол где-то на неделю зимой во время морозов под 30. И то из-за того, что на полу стоят высокие растения, которые растут хуже, когда земля прохладная.
Размер лоджии небольшой. Длина 2.35 м. Боковые стены - одна 1.7 м, другая 2 м. Парапет наикосок. Площадь 4.35 кв. м.
Сумму затрат не подсчитывал, так как ремонт был растянут во времени. Основные материалы закупил сразу, остальные докупал по мере необходимости. Наиболее дорогая часть, наверное, плитка.
Если считать, что главное не средство достижения, а сам результат, то сделанным полностью доволен. Вложенные усилия не пропали даром и полностью оправдались.