Год назад купил двухстворчатую дверь “Волховец” Классика, модель 1078 (шпон дуба; вырез под стекло “до пола”). Из-за затянувшегося ремонта дверь простояла запакованная, дожидаясь своего часа. Вчера, распаковывая дверь, обнаружил, что створки двери отличаются друг от друга оттенком шпона (одна створка светлее другой), его фактурой (одна створка с более однородной фактурой древесины, другая, наоборот, с более выраженной), а так же створки отличаются своими размерами (одна створка уже другой на 2 мм). На лицо факт “разукомплектовки” дверей (створки из разных комплектов), хотя при демонстрации дверей продавцом я не заметил этого подвоха. Может быть, я плохо смотрел или продавец сделал “разукомплектовку” дверей перед доставкой их мне? Пока в голову приходят только три варианта выхода из сложившейся ситуации:
- попытаться вернуть двери продавцу по прошествии года с момента покупки, если сохранились накладная и чек;
- попытаться заказать сделать копию одной из створок на заводе “Волховец” через дилера завода, т.к. данная модель в настоящее время не выпускается;
- попытаться затонировать более светлую створку до оттенка шпона другой створки двери, если это возможно. Хотелось бы узнать мнение Форумчан: что делать в данной ситуации?
За ранее спасибо всем откликнувшимся.