Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 17:03:36

Шихаэль Мума написал : как же крылышко погнули?

Погнул я его, думаю, до этого - когда через ж/д переезд переезжал, и колесо между плит провалилось, навернулся не слабо, да ещё руль так повернулся, что ногу между рулём и рамой зажало, без посторонней помощи не смог вылезти, а ещё электричка подъезжала, в общем неприятные ощущения... Теперь через переезды пешком хожу:) А вот почему стало задевать именно вчера, я не знаю, возможно на скамейку велик не удачно навалил...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 17:37:31

*abс* написал : Погнул я его, думаю, до этого - когда через ж/д переезд переезжал, и колесо между плит провалилось, навернулся не слабо, да ещё руль так повернулся, что ногу между рулём и рамой зажало, без посторонней помощи не смог вылезти, а ещё электричка подъезжала, в общем неприятные ощущения... Теперь через переезды пешком хожу:)
А вот почему стало задевать именно вчера, я не знаю, возможно на скамейку велик не удачно навалил...

http://forum.nwfr.ru/index.php?act=idx

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 17:48:05

Alex___dr написал : http://forum.nwfr.ru/index.php?act=idx

И что там интересного можно почитать?:) Я уже много велофорумов излазил...

Тем более велик у меня не горный...

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Калининград

08.08.2010 в 17:55:23

*abс* написал : В общем, совершил я сегодня свой первый в жизни "велопробег" по маршруту: Всеволожск-Невский-Васька-

*abс* написал : посреди ночи придумал ехать в центр Питера из Всеволожска?

Ох ,ничего себе...:a А за чем ездили то?:a Просто так или за пивом каким редким?:) И сколько времени ушло на дорогу?
Да...:a

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 17:57:28

*abс* написал : И что там интересного можно почитать?:) Я уже много велофорумов излазил... Тем более велик у меня не горный...

Как минимум, велосипеды каких фирм, и какого ценового диапазона следует покупать...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 18:07:07

Аграфена написал : А за чем ездили то?

С женой поругался - с целью успокоения и морального отдыха:) Прокатился, попил пива на Невском в летней кафешке...:), потом столкнулся с проблемой возвращения, т.к. мосты развели:) Уехал где то в 23, приехал в 5 утра. Дорога заняла примерно полтора часа вперёд, назад дольше, т.к. заблудился немного:) Расстояние небольшое, где то 25 км в один конец, но с непривычки тяжеловато, обратно подальше вышло.

Alex___dr написал : Как минимум, велосипеды каких фирм, и какого ценового диапазона следует покупать...

Вы что то имеете именно против Author? У них и по 200 тыщ велики есть... ИМХО, не так важна фирма (один фиг всё на тайване делается, то Author, что Trek, что Cube... А "ценовой диапазон" скорректируется посредством апгрейда под себя в ходе возникновения каких либо проблем или появления предпочтений...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 18:18:24

*abс* написал : А "ценовой диапазон" скорректируется посредством апгрейда под себя в ходе возникновения каких либо проблем или появления предпочтений...

Только это будет существенно дороже... Например из хардтейла сделать двухподвес без замены рамы невозможно... А переход на дисковые тормоза потребует замены рамы, вилки и колёс... :):) До покупки надо думать....

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Калининград

08.08.2010 в 18:21:30

*abс* написал : с целью успокоения и морального отдыха

:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 18:30:22

Alex___dr написал : Например из хардтейла сделать двухподвес без замены рамы невозможно...

Двухподвес мне не нужен и точно не будет нужен и в будущем.

Alex___dr написал : А переход на дисковые тормоза потребует замены рамы, вилки и колёс...

В моём варианте только колёс:), но, дисковые тормоза мне не нужны:), я специально выбирал без них. Переключатели передач настроил, работают нормально. Перестанут работать, поставлю посерьёзнее что то. Регулируемый вынос удобно, но при резком разгоне и сильной нагрузке на руль, да ещё при моём то весе, он так подозрительно поскрипывает, даж страшно за жизнь становится, как представишь, что будет, если он сломается... Вот его постараюсь заменить на нерегулируемый. Остальное, пока всё устраивает, ну, ещё "рога" на руле хотелось бы...

Alex___dr написал : До покупки надо думать....

Сложно думать, когда ни разу не ездил на современном велике и не знаешь, что тебе вообще надо...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 18:51:25

*abс* написал : но, дисковые тормоза мне не нужны:), я специально выбирал без них.

Большая глупость!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 18:54:47

*abс* написал : Сложно думать, когда ни разу не ездил на современном велике и не знаешь, что тебе вообще надо...:)

Вот для этого и существуют велофорумы...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу