ГенВик написал : А на этом тоже можно - по любому луссе китаезы...
Он увезет 150 кг, так что пива мона много))))... И категория А не нужна...
01.08.2010 в 00:32:59
ГенВик написал : А на этом тоже можно - по любому луссе китаезы...
Он увезет 150 кг, так что пива мона много))))... И категория А не нужна...
01.08.2010 в 00:43:41
ГенВик написал : Он увезет 150 кг, так что пива мона много))))... И категория А не нужна...
Он стоит дорого. Я пока присматриваюсь к нижнему ценовому сегменту китайских моделек.
02.08.2010 в 00:30:45
У знакомого был китаец емнип джалинг сначала протёрся бензобак т.к. лежал на металле безо всяких прокладок потом лопнул пластик по бокам от седла и к концу сезона упала компрессия. Но может его китайцы в понедельник собирали ?:-S
А оно Вам надо ведь сколько их бьют - не уважает народ скутера на дороге - норовят и из лужи окатить и на обочину выжать:@
02.08.2010 в 11:57:17
А может б/у японца? Сейчас этот бизнес на широкую ногу поставлен. По цене - как новый китаец. Не хотите такой вариант рассмотреть. Недавно знакомые купили Ямаху как раз за 20 т. рябчиков.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.08.2010 в 12:07:28
Прелестно. Сначала покупаем Газель. Для Газели постоянно нужны запчасти. Чтобы ездить за запчастями, покупаем китайский скутер. Теперь будут нужны запчасти для скутера.
Может, купить японский грузовичок? И тогда все проблемы с запчастями отпадут, как и опасность для жены с сыном при езде в городе на скутере?
И как вариант- а не лучше ли будет открыть собственный магазин запчастей для Газелей? Рядом с гаражом? Номенклатуру Вы знаете в совершенстве...
02.08.2010 в 12:22:04
Burrdozel написал : Может, купить японский грузовичок?
Думайте с б/у иномаркой проблем не будет? Это вообще лотерея, только цена проигрыша намного выше. А Газель вполне прогнозируема, поэтому новая машина у меняя опять будет Газель:)
Hasik74 написал : А оно Вам надо ведь сколько их бьют - не уважает народ скутера на дороге - норовят и из лужи окатить и на обочину выжать:@
Я не в городе:), а в город, Питер, ясно дело, на мопеде не поеду:)
MaSeVi написал : А может б/у японца?
Боюсь я б/у...
Вообще, с учётом того, что на мопеды со следующего года введут права, начинаю присматриваться к велосипеду;)
02.08.2010 в 12:27:22
*abс* написал : Боюсь я б/у...
Напрасно, поверьте...
02.08.2010 в 12:28:01
MaSeVi написал : Напрасно, поверьте...
Тем более с таким опытом ремонтов... Глаза-то есть, рука набита... Возьмёте нормальный...
02.08.2010 в 12:37:07
MaSeVi написал : Напрасно, поверьте...
Нет не напрасно, я не везучий, проверял уже, на б/у BMW и Опеле...
Burrdozel написал : Возьмёте нормальный...
Не возьму, я всегда покупаю гавно, вижу, что купил уже после покупки, ВСЕГДА так получается...:(
02.08.2010 в 12:40:03
*abс* написал : Не возьму, я всегда покупаю гавно, вижу, что купил уже после покупки, ВСЕГДА так получается...
Смешной Вы, право слово... Ну, а к чему тогда Ваш вопрос:
*abс* написал : Вот, появилась возможность (пока теоретическая) приобрести подобное чудо техники.
?
02.08.2010 в 12:45:46
MaSeVi написал : Ну, а к чему тогда Ваш вопрос:
Так гараж купил, появилось место, куда поставить...;) При покупке нового, на гавно сложнее нарваться - главное правильно выбрать модель, с помощью форума...:) А б/у, что я смогу купить, если даже никогда в жизни не ездил на мопеде, да и на мотоцикле один раз, пьяный и сразу въехал в припаркованную машину, вот и весь опыт общения с моторизированной двухколёсной техникой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу