А велосипеды с моторчиком сейчас выпускают ? Помните , лет 25 назад были такие газульки ?
04.08.2010 в 12:28:30
А велосипеды с моторчиком сейчас выпускают ? Помните , лет 25 назад были такие газульки ?
04.08.2010 в 14:59:51
*abс* написал : Мне комфорт важнее
тогда - коньки роликовые... и кэ-эк вжжик...
04.08.2010 в 16:38:10
*abс* написал : Просто не знаю, смогу ли ногу через раму закинуть... Я в кузов Газели то через коленку забираюсь...:D
Тогда мотосамокат...
04.08.2010 в 16:39:47
*abс* написал : Нормальная у меня карма Тока она и выручает - делаю всё через жопу, а , в итоге, получается всегда нормально
Минус на минус даёт плюс. ;)
04.08.2010 в 17:17:50
*abс* написал : Так вопрос, с какой рамой брать? С "женской" или прямой?
Я предпочитаю с "женской"-приходится иногда колесить по лесу и трудным дорогам на рыбалку-по грибы по ягоды.(грязь,вода,песок,деревья поваленные и т.д и т.п)На дамском намного удобнее часто соскакивать и опять залазить-тем более с грузом.Да и в городе удобнее.
04.08.2010 в 18:01:23
ribakow.fthj написал : На дамском намного удобнее часто соскакивать и опять залазить-тем более с грузом.Да и в городе удобнее.
Да, я по этой же причине хотел дамский, но купил с рамой:( Да не просто с рамой, а ещё и с высокой, размера на два выше, чем мне надо, еле до земли достаю:( Просто варианта другого не было, эта модель была в единственном экземпляре и по очень привлекательной цене - , а аналогичная моделька, которая в ассортименте Стоит почти на 6400 дороже... В общем жаба опять взяла верх над безопасностью и удобством:(
04.08.2010 в 18:12:51
*abс* написал : В общем жаба опять взяла верх над безопасностью и удобством:(
А Вы её подлую под асфальтовый каток... :)
04.08.2010 в 18:45:46
Всем добрый вечер, господа! :)
*abс* написал : В общем жаба опять взяла верх над безопасностью и удобством
Alex___dr написал : А Вы её подлую под асфальтовый каток...
С ней так нельзя! Она такого не прощает! :) Очухается и задавит насмерть. С ней надо лаской. Прижать к себе покрепче и гладить, гладить по пупырчатой зеленой коже и уговаривать, как кот баюн. Глядишь, ослабит хватку... Позволит денег отслюнявить на мопед... :)
04.08.2010 в 18:54:10
*abс* написал : еле до земли достаю
а вот это большая засада... впрочем, дети у Вас уже есть...
04.08.2010 в 19:01:11
Alex___dr написал : А Вы её подлую под асфальтовый каток...
Нельзя с ней так жестоко. Дело в том что в природе нет ничего лишнего. И жаба исполняет роль отведенную ей природой,охраняет финансовую безопасность семьи от
так и лезущих в голову компьютеров,велосипедов ,фотоаппаратов,самолётов....
04.08.2010 в 19:11:48
Шихаэль Мума написал : а вот это большая засада...
Ну а как в детстве на "Урал"ах и подобных ездили? Все же живы? Вариантов всё равно не было... Я ж писал выше, что сначала покупаю, потом думаю:) Как бы не подготовился, один фиг не то куплю, т.к. чуть меняется план, что то пошло не так, как запланировал и я напрочь теряюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу