*abс* написал : Все же живы?
Да кто его знает...
04.08.2010 в 19:14:57
*abс* написал : Все же живы?
Да кто его знает...
04.08.2010 в 20:24:53
Шихаэль Мума написал : Да кто его знает...
Лан, поеду покатаюсь, проверю;) Кстати, подножку так и не сумел приделать...:( Да и крылья "штатно" не удалось поставить, пришлось колхозить, конструктор блин...
04.08.2010 в 21:35:48
*abс* написал : Лан, поеду покатаюсь, проверю
И жабу прокатнуть не забудьте-ей понравиться на раме [](http://smiles.33b.ru/smile.166148.html):)
04.08.2010 в 23:20:21
MK написал : Если бы более позднюю фотку зарядила, поверьте, было бы не менее удачно.
Одна из местных дам также интриговала, интриговала и ничего. Ничегошеньки. Это всегда так. Ну чисто женский бзик.:confused:
04.08.2010 в 23:37:56
ribakow.fthj написал : И жабу прокатнуть не забудьте-ей понравиться на раме
Уф! Покатались:) Километров 10 с ребёнком наездили. Я первый раз столько проехал во взрослой жизни:) Впечатления нормальные, рама не напрягает, разве что только при очень резкой остановке на неровной дороге может доставить неудобства, а так норм. Переключалка передач передняя глючит по страшному, третью (самую большую) звёздочку раза с четвёртого "воткнуть" можно, задний переключатель норм. В общем терпимо за 15 штук (с крыльями, фарой и задним фонарём).
05.08.2010 в 00:00:11
*abс* написал : Уф! Покатались:) Километров 10 с ребёнком наездили. Я первый раз столько проехал во взрослой жизни:) Впечатления нормальные, рама не напрягает, разве что только при очень резкой остановке на неровной дороге может доставить неудобства, а так норм. Переключалка передач передняя глючит по страшному, третью (самую большую) звёздочку раза с четвёртого "воткнуть" можно, задний переключатель норм.
В общем терпимо за 15 штук (с крыльями, фарой и задним фонарём).
Видимо Вы очень богатый человек, если для Вас отдать 15 штук за такое качество нормально...
05.08.2010 в 00:02:43
Alex___dr написал : за такое качество
Да что там с качеством-то... настроить надо переклюк...:)
05.08.2010 в 00:05:23
Шихаэль Мума написал : Да что там с качеством-то... настроить надо переклюк...:)
Если получится...
05.08.2010 в 00:09:01
Alex___dr написал : Если получится...
Да чего не получится-то, чево пугать-то... руки растут...;) А другой уровень - и денешки другие...
05.08.2010 в 00:14:09
Alex___dr написал : Видимо Вы очень богатый человек, если для Вас отдать 15 штук за такое качество нормально...
Я понять не могу, Вы, видимо, очень неплохо разбираетесь в великах, раз уже не первый раз критикуете данную модель. Может всё же по подробнее расскажете, в чём там могут быть косяки и отсутствие качества? Или Вы что то имеете против именно этой марки, или против данного ценового диапазона? Объясните хоть, я не понимаю:confused: Ваш статус на данном форуме не позволяет Вам кидаться не обоснованными фразами... Объясните пожалуйста!
05.08.2010 в 00:15:32
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу