Володя, а у жены велик есть?:)
05.08.2010 в 00:17:35
Володя, а у жены велик есть?:)
05.08.2010 в 00:20:56
vadim 08355 написал : Одна из местных дам также интриговала, интриговала и ничего. Ничегошеньки. Это всегда так. Ну чисто женский бзик.
К чему это Вы? Я не интригую. Мои более поздние фотки здесь были. А некоторые, наверно, и до сих пор есть.
05.08.2010 в 00:22:25
Аграфена написал : Володя, а у жены велик есть?
Нет ещё:( Разве что ребёнкин, на мой не сядет:( Но купим обязательно, зимой наверно, к следующему сезону. Сегодня с ребёнком очень не плохо покатались:)
Alex___dr написал : Зато геморроя на порядок меньше...
Обозначьте хотя бы предпочитаемый Вами ценовой диапазон? Ну или ссылочку на модельку-другую... Что бы хоть понять, про что Вы говорите... Впереди покупка велика жене, может учту:)
05.08.2010 в 00:27:46
*abс* написал : Нет ещё Разве что ребёнкин, на мой не сядет Но купим обязательно, зимой наверно, к следующему сезону. Сегодня с ребёнком очень не плохо покатались
А может получитца ,всё таки, сейчас? И втроём кататца- вот здорово...:a
05.08.2010 в 00:28:12
*abс* написал : или против данного ценового диапазона? Объясните хоть, я не понимаю:confused: Ваш статус на данном форуме не позволяет Вам кидаться не обоснованными фразами...
Объясните пожалуйста!
Против данного ценового диапазона... Не могу сказать, что я хорошо разбираюсь в современных великах, но личные наблюдения, (а так же мнения опытных в этом деле людей, не продавцов!) показывают, что нормальной живучестью и безпроблемностью, обладают велосипеды (хардтейлы...) ценового диапазона от 30 штук... :( С двухподвесами всё значительно хуже... :(
05.08.2010 в 00:43:19
Alex___dr написал : но личные наблюдения, (а так же мнения опытных в этом деле людей, не продавцов!) показывают, что нормальной живучестью и безпроблемностью, обладают велосипеды (хардтейлы...) ценового диапазона от 30 штук...
Тут я не спорю. У меня изначальный ориентир был на велик в ценовом диапазоне 30-50 тыщ, но, во первых щас денег нет, во вторых, этот велик, за эти деньги и в сезон, в вполне нормальной комплектации, по крайней мере хотя бы Deore стоит, а не Tourney... Хотя я понимаю, что барахло и то и то... Сам люблю покупать вещи выше среднего ценового диапазона. Но пока, на первый день езды, велик мне понравился. На ребёнкином и 15 минут не мог проездить, а на этом пару часов в лёгкую...
Аграфена написал : А может получитца ,всё таки, сейчас?
Не, кредитки по нулям, работы нет, будущее туманно...:( А жить как то надо...
05.08.2010 в 00:48:40
*abс* написал : Не, кредитки по нулям, работы нет, будущее туманно... А жить как то надо...
Всё уладитца...:)
*abс* написал : Уф! Покатались Километров 10 с ребёнком наездили.
А мальчишка то- молодец!:)
05.08.2010 в 00:54:46
Аграфена написал : Всё уладитца...
Само собой, как всегда;)
Аграфена написал : А мальчишка то- молодец!
Ага, молодец реальный, ещё говорит, что не устал и поехали на Ладогу (40км)... А я так не слабо вымотался:) Хотя, наверно побольше 10 км покатались (так прикинул, зная, что до гаража 2 км...), километров под 15 наверно:)
05.08.2010 в 01:03:07
Через час вырубать начнёт,после такой поездочки.
05.08.2010 в 01:10:12
От дороги много зависит... по гладенькому - лехко...:)
05.08.2010 в 01:14:43
Шихаэль Мума написал : От дороги много зависит... по гладенькому - лехко...
Да хде у нас гладенькое? По кочкам, по лесам...;)
fontanero написал : Через час вырубать начнёт,после такой поездочки.
пока не вырубает, ещё за пивасиком втихушку собираюсь, пока все уснули;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу