Barnauletz написал :
шуруп (советский некалёный с прямым шлицем) в деревянный чопик и мне казалось, что он чуть-чуть недокручен. Делал четверть -полоборота и срывал его (не шлиц. Обламывался шуруп в месте перехода резьбы в гладкий стержень.
У нас тогда было в стране металла ооочень много, но плохого... а ща шурупы прикаливают, и выдерживают они значительно больший крутящий. Те бы совейские сразу бы порвались.
пяпа написал :
надо стараться делать хорошо, а плохо оно и так получится
Точно. Как только начинаешь относиться "пофигистски" (теряешь бдительность и контроль) , сразу "вся фигня" вылазит. А переделывать обычно сложнее, чем сразу делать "как нужно".
повторюсь,не могу его клеить полностью,возможно придется менять.
Я Вас успокоил своим рассказом?
Не совсем) думаю купить пластлин и попробовать просверлить, надо только на чем-то попробовать сначала...
Я так и не понял,нужно покупать алмазные трубчатые или даже мои сойдут(у меня две штуки по 5 6 8,некоторые острые,не сверлил ими)?(ссылки выше кидал)
В мебельный зайду, посмотрю крепеж для отверстий, на рынок опять неохото, заодно евровинтами заменю саморезы на петлях.*ржу*
Не по теме, как саморезы крутить ,чтобы они не прокручивались?на петлях у меня стабильно это происходит.
п.с. не работают смайлы у меня, поэтому негде их не ставлю.
пяпа! Под бедой я подразумевал не проблему-задачу (прикрепление к стене зеркала), а родственную "болезнь" (т.е. заскок) моего товарища по "несчастью"(?). :)
user004 написал :
В мебельный зайду, посмотрю крепеж для отверстий, на рынок опять неохото, заодно евровинтами заменю саморезы на петлях.*ржу*
Не по теме, как саморезы крутить ,чтобы они не прокручивались?на петлях у меня стабильно это происходит.
Да и не еврошурупы нормально петли (мебельные) держат. Оптимально 4х16 PZ2, если ДСП 18мм.
user004 написал :
п.с. не работают смайлы у меня, поэтому негде их не ставлю.
поковыряйтесь а настройках форума, или у вас какое-то дополнение не пускает(AdblocK к примеру)
смайлы можно набирать и так "двоеточие" "скобка" получится так :) ;) :(
user004 написал :
пяпа написал :
Да и не еврошурупы нормально петли (мебельные) держат. Оптимально 4х16 PZ2, если ДСП 18мм.