Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2006 в 17:19:55

не про звукоизоляцию, а просто про ламинат ! У знакомых, их пес сходил пару раз на ламинат в коридорчике (4 м2), когда забывали выгуливать! так он (ламинат) поотклеивался по краям рисунка, не только покраям одной панели, а и поперек панели, квадратами! так они плитку потом положили ! А я себе купил но еще не положил в коридор (12 м2) ломинат, а сабака тоже есть, блин :( надеюсь ламинаты у нас разные.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.06.2006 в 21:15:43

эт не ламинат, а собака кислотой писала...(шютю), хотя и впрямь-не ламинат это, однако... у меня уже пятый год лежит (правда, перго), и в кухне тож, ...две собаки и кошка- когда позверушки начинаются,очень круто в поворот входят - плинтус дер в хлам, ламинат жив. а тут еще залили сверху - вода из кухни через корридор на лестницу ушла, думали, и ламинат уйдет,вспух поначалу, к концу дня вернулся, с недельку похрустел (видимо, фанерой), сейчас и следов не осталось, хотя переходные порожки придется менять, дугой выгнулись, чавкают...так шо я за ламинат всеми руками, ща дом построили - буду 180 квадратов закрывать квик-степом... (щас 70 кв наискось через всю квартиру, но в городе считаю грязи больше, поэтому перго)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу