Serg написал :
а то, что поставили - имеет довольно приличную пересортицу - т.е. на мешке написано одно, а внутри - другое
так это случилось в январе , а сейчас уже июнь заканчивается.
Уже можно было три раза дозаказать.
Я сегодня заказал цанги 12.7 мм . Заказ будет готов к отгрузке через три недели, еще через три будет у меня. Не быстро, но ясно и понятно.
И это не ваш сервис , а в другой компании.
Хотелось услышать конкретные сроки решения вопроса по остнастке к двухбазовому фрезеру.
Serg написал :
Заказывали. Не делают. Каждый раз новый предлог
видно сильно вы натянули испанцев при покупке завода.
Вот они и устраивают итальянскую забастовку, когда от работы одна видимость.
А может Bosch делает все чтобы у него не появилось мощного конкурента в этой ценовой группе.
пока расходки к фрезерам не будет, продажи не поднимутся. Мертвые позиции.
Спех написал :
Могу обменяться - отдам цангу 8мм в обмен на цангу 1/2" (12,7мм)
alex_k написал :
Я сегодня заказал цанги 12.7 мм . Заказ будет готов к отгрузке через три недели, еще через три будет у меня. Не быстро, но ясно и понятно. И это не ваш сервис, а в другой компании.
Так как уже ясно, что от Интерскола мы никогда не дождёмся дюймовых цанг на 2200-е и 3000-е фрезеры,
а ГАЙКИ к цангам Интерскол вообще записал в личные враги,
то надеяться можно только на себя и на таких же заинтересованных форумчан.
Хорошая новость - добыл немного цанг 6 мм с ГАЙКАМИ в комплекте, качество изготовления выше фреудовского.
Так что, когда в руках окажутся полудюймовые цанги, излишками буду делиться.
Спех написал :
Хорошая новость - добыл немного цанг 6 мм с ГАЙКАМИ в комплекте, качество изготовления выше фреудовского.
Так что, когда в руках окажутся полудюймовые цанги, излишками буду делиться.
Homemaster написал :
Это неправильный вес указан, однозначно (как минимум с погружной базой, а то и с двумя). Не может он весить намного больше 600го.
Да, вес у ДеВолта 1,9кг по сравнению с 1,5кг 600-го Боша.
И размеры 120*200мм чуть больше по сравнению с 94*190мм у Боша.
Интересно, как в он руку ложится по сравнению с Бошиком?
лiсник написал :helmutivan, это ход корзины :) Меня интересует насколько цанга выходит за подошву при полностью опущенной корзине. Для стола смотрю фрезер.
а чего это тут никто отвечать не хочет?:( Меня тоже очень интересует это вопрос,так как тоже ищу фрезер в стол.