Elf написал :
Я не считаю данное изделие так уж прям поделкой.
Тут есть пара "господ"... которые очень сильно жаждут обмазать субстанцией своего личного производства все вокруг - ну в основном до чего руки дотянулись. Наверное, без них было бы скучно :)
Elf написал :
Вроде проблема разрешилась, хоть и не без осложнений.
Сегодня позвонили и сказали, что поставщик одобрил замену регулятора оборотов по гарантии. Осталось дождаться как подвезут зачасть.
Неприятно, но, в принципе, не тороплюсь.
Любая поломка неприятна, затраты времени, остановка работ... надеюсь, что это единственный неприятный опыт, который Вы получите в общении с нашей продукцией.
Elf написал :
Только что разговаривал по телефону с сервис-центром. Мне сообщили, что причиной неисправности регулятора оборотов является поломка ручки регулировки. Это не гарантийный случай, стоимость ремонта 1800. На моё возражение о том, что не мог я её сломать просто перевезя в коробке из магазина домой (да и внешних признаков никаких нет: колёсико на месте и вращается от края до края) ответили, что подумают до завтра как решить эту проблему.
Предварительный отказ в гарантии аргументировали тем, что не смогут доказать производителю, что узел был бракованый.
На всякий случай черкните, что за сервис такой - адрес, телефон.