26.10.2017 в 21:35:38
Михаэль написал: На мото видно , а на тракторе и Кразе пришлось стекла лобовые понимать , тогда лучше видно , можно потихоньку ехать. С одной фарой , это уже со светом , все видно хорошо .
Начало?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.10.2017 в 21:37:24
Djuse написал: ,аткель права, тут камандывать
Наверху тема написана - там и смотри ! Тебе что, трудно новую тему открыть ? Там, ПО ТЕМЕ, вволю и порубимся !
26.10.2017 в 21:38:59
ppp53 написал:
Jesha написал: Если вам надо проехать ночью по траве высотой 2,5м,
Окстись - 1.5 метра - уже лишка......... но верхние фонарики ОЧЕНЬ хорошо высвечивают нужное направление !
ppp53, Позвольте но в последнем фото был борщевик, а это 2,5м и ай ай для проезда. А в 1,5м траве и блудить то не надь. Там всё просто.
26.10.2017 в 21:41:39
Михаэль написал: Где фото его МБ в фарах.
Видел. Много не мало. И фары на дугах то же не лишни. Решил написать когда в борщевик заехали. ;)
26.10.2017 в 22:21:36
Jesha написал:
Михаэль написал: Где фото его МБ в фарах.
Видел. Много не мало. И фары на дугах то же не лишни. Решил написать когда в борщевик заехали. ;)
Jesha, мы со штатными фарами на селе ездим ночью хорошо и через не кошенную траву тоже. А борщевик у нас растет везде , в 90 годы развели , с опытного поля все начиналось. Сегодня вытаскивал застрявшее авто с четырьмя фарами на крыше , не разглядел он ночью поворот с шестью фарами , а я с двумя увидел. Не в количестве фар дело , а в человеке.
26.10.2017 в 22:51:42
Михаэль написал: Не в количестве фар дело , а в человеке.
Однозначно.
27.10.2017 в 00:11:44
ppp53 написал:
Djuse написал: ,аткель права, тут камандывать
Наверху тема написана - там и смотри ! Тебе что, трудно новую тему открыть ? Там, ПО ТЕМЕ, вволю и порубимся !
ppp53, Гена на моторе, это всё по теме, ты за своим следи и тему сверху читай... :D
ppp53 написал: но верхние фонарики ОЧЕНЬ хорошо высвечивают нужное направление !
фонарики в новую тему :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.10.2017 в 09:19:26
Михаэль написал: . Не в количестве фар дело , а в человеке.
Это само собой, но и дополнительный источник света лишним не будет. Считаю, что зря вы на ppp53 по этому поводу накатили...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.10.2017 в 09:57:06
Jesha написал: Позвольте но в последнем фото был борщевик, а это 2,5м
А я какое отношение к этому борщевику имею? ? ? Опять неверно процитировалось двойное сообщение ! ! !
27.10.2017 в 09:59:49
Djuse написал: Гена на моторе, это всё по теме, ты за своим следи и тему сверху читай..
Речь идёт об АВТО гене на моторе....... сколько можно ещё вталдычивать ? ? ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу