Макс 1 написал : Напряжения генераторов у советских машин даже с таблеточным РР вполне могло доходить до 14.8 вольта. А у генераторов с механическим РР - тем более. А ещё с учётом неточности вольтметра - ничего удивительного в том что Павел намерял более 14.8 нет. Зачем загаживать целую страницу провокационными вы"рами?
Все просто. Почитай что я пишу, что пишет Андрюша. Я вроде как пытаюсь Что внятное (не всегда корректное написать) в ответ поток грязи из замутненного сознания.
Я пишу что надо бы читать пост перед тем как отвечать. В ответ как всегда.
.....Ну думаю, что если просто печатать набор чего либо, слова вроде как длинно, цифры проще. Пишу в ответ случайный набор цифр. Ответы мои и Андрюшины с #351 по #357. Предыдущие тоже конечно показательны, но там при большом желании, а желающих немало, можно Андрюшу и Гениев признать.
......Интересно, если бы мои посты с цифрами и ответы Гения Мценского уезда показать психиатру, чтобы он сказал?
Что касается напряжения, то оно реально доходило до значений выше 15 вольт. Измерял еще при РР380, потом как то не было необходимости. Стоит типа восьмерочного генератора сейчас.