Сергейфа написал : Перебрал, перевернул просушив цылиндр, собрал хватонула на 3 секунды и опять заглохла, две недели уже тр...юсь с ней.
Я за основу взял эту фразу;)
30.05.2011 в 06:17:33
Сергейфа написал : Перебрал, перевернул просушив цылиндр, собрал хватонула на 3 секунды и опять заглохла, две недели уже тр...юсь с ней.
Я за основу взял эту фразу;)
30.05.2011 в 13:05:43
Добрый день всем.У меня проблема с бензокосой Тайга.Холодная заводится нормально,а когда прогреется не дает оборотов и глохнет.Винтом подачи топлива не регулируется.Воздушный фильтр весь в топливе.С глушака течет постоянно при заведенном двигателе.Масло мешаю 1:40 штилевское красное.И еще когда двигатель прогревается изменяется работа движка,как будто работает с закрытой заслонкой воздуха.Я так понимаю идет перелив топлива.Посоветуйте,что сделать:найти ремкомплект на карб и перебрать его или купить новый карб?Просто карбюраторы такого типа ремонтировать не приходилось.Заранее благодарен за советы.
30.05.2011 в 14:05:50
krosso написал : .Я так понимаю идет перелив топлива.Посоветуйте,что сделать:найти ремкомплект на карб и перебрать его или купить новый карб?Просто карбюраторы такого типа ремонтировать не приходилось.
Мне тоже так кажется что переливает-я бы для начала купил и поменял бы рем комплект для карба,а если не поможет то и задумался бы о другом карбе.Кстати промойте воздушный фильтр может дело и в этом.
30.05.2011 в 17:49:35
Всем Здравствовать!
Прикупил тож Бкосу, известного производителя))) "Вектор" называется, ВКБ - 2000, Россия г. Екатеринбург, НПО "Вектор")))
И сразу вопрос к знатокам - смазка в редуктор, 158 (синяя) годится или нет?
Похоже смазана только чуть чуть, и смазка светло розовая. Собирал сам, все встало на свои места как и положено.
Поллитра смеси спалил в режиме обкатки, с щадящим режимом кошения, вродь нормальненько,
Вот только вопрос возник со смазкой редуктора.
Подробности и фото позже)))
Спасибо! Всем удачи!!!
30.05.2011 в 18:11:03
=DENIS= написал : Кстати промойте воздушный фильтр может дело и в этом.
Фильтр промывал и пробовал без него,результат один и тот же.
31.05.2011 в 01:55:05
Подскажите. Коса заводится нормально, но оборотов не развивает. Разобрали на состовляющие промыли прочистили собрали эфект нуливой. Что мижет быть?
31.05.2011 в 09:07:58
costya111 написал : Подскажите. Коса заводится нормально, но оборотов не развивает.
Скорее всего как и у меня с карбюратором проблема.
31.05.2011 в 09:14:55
krosso По аналогии с бензопилой... было дело... Проще оказалось купить новый карбюратор, чем ремкомплект (оказался оЧЧень дорогой). Есть еще м/у двигателем "хитрая" трубочка, называется уплотнителем импульсного канала. Она у меня задубела от температуры и лопнула. Аппарат схватывал, но тут-же глох. Успехов в ремонте!;)
31.05.2011 в 10:04:18
POG65 написал : Проще оказалось купить новый карбюратор, чем ремкомплект (оказался оЧЧень дорогой).
Ремкомплект у нас примерно 50 грн.Единственное не знаю входит ли туда кроме мембран игольчатый клапан.Если не входит и отдельно не найду то придется новый карб покупать.Просто мембраны целые,а вот насчет клапана сомнения.
31.05.2011 в 10:08:10
krosso написал : Ремкомплект у нас примерно 50 грн.
Мне в свое время предлагали за 800 "рябчиков". Разводилово... за что?:mad:
31.05.2011 в 18:24:04
POG65 Купил сегодня игольчатый клапан вместе с половиной корпуса за 20 грн. На выходных поставлю. А в ремкомплект клапан не входит, так в магазине сказали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу