POG65
POG65
Резидент

Сатка

16.06.2011 в 14:47:32

SPASATEL написал : У меня и мотоблок китайский,работает без проблем,самое главное выполняет своё предназначение,а что ещё надо?

Точно так же. Жаловаться грех. Не нарадуюсь. ТТТ.

SPASATEL написал : Китайцы не такие уж и плохие чтобы их полностью отвергать,они предлагают альтернативу "бюджетного варианта".

Двумя руками - ЗА! Ситуация практически как и у Вас. До сих пор не считаю, что поторопился с выбором чистокровной китайской БК.

0
=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

16.06.2011 в 14:57:23

SPASATEL написал : Если бы я занимался профессионально кошением тогда я бы ещё задумался,а так... для моих 17 сот. вместе с огородом,домом,постройками и двором,считаю это неоправданной роскошью,ИМХО.

Согласен с этим постом-Китайской косы для обывателя хватит на долго при должном уходе. А я занимаюсь профессиональным кошением и мой выбор это- китай.Моя китайская коса (верней двигатель)уже работает второй сезон но я менял уже почти всё кроме мотора и мне это всё равно выгодно так как она себя быстро окупает и я в любой момент могу купить нужную запчасть или новую косу.И здесь уже были примеры поломок брендовых кос (даже не успевали себя окупить)за ремонт которых можно купить одну китайскую новую косу.Китай -РАЗНЫЙ есть главное выбрать качественный.

0
ВладимирФ
ВладимирФ
Местный

Мариуполь

16.06.2011 в 15:10:25

SPASATEL написал : Вроде всё наладилось

Ну вот и славненько! А то кувалду)))

Alex 1975 написал : Штилеманией заражать!Лечить от Кхетайской чумы!

Да все мы знаем что Штиль хорош))) И знаем что и Китай не плох))) Не будем спорить))) Как говорят хохлы "Маемо тэ, що маемо" (Имеем то, что имеем)

Alex 1975 написал : А на копить или взять в кредит не судьба?

Накопить наверно не судьба, все что то надо приобрести))) Да и цены лихо скачут, зарплата отстает( Кредит - надоело кормить .... (сами знаете кого))) И как говорил Кот Матроскин - "Ребята! Давайте жить дружно!" Всем Здоровья! Удачи!

0
ВладимирФ
ВладимирФ
Местный

Мариуполь

16.06.2011 в 15:15:27

SPASATEL POG65 =DENIS=
Согласен на все 100%:applause::applause::applause: У нас дождики идут почти каждый день, и грозы - работа косе будет)))

0
Bgstalker
Bgstalker
Местный

Елец

16.06.2011 в 15:18:18

ничего личного. но в основной фирму советуют горожане из более менее обеспеченных городов.озвучили бы зарплыты и все встанет на свои места.так что вот так что.

0
SPASATEL
SPASATEL
Местный

Киев

16.06.2011 в 16:16:28

Спасибо всем за поддержку!:yuВечерком буду докашивать начатое! Кстати,кто сколько масла льёт?Я на литр 20мл из шприца 5 кубового (4шт),всё забываю купить на 20кубиков,а тут чёрт дёрнул 5 пятикубовок засадить(а может и 6):o,сосед со счёту сбил... Хотя и не сильно дымит двигло,но свечу закидало стабильно.При первой "холодной" заводке,такое чувство что "засосан",при горячем нормально,наверное из за масла?:confused:

0
Alex 1975
Alex 1975
Местный

Тюмень

16.06.2011 в 17:10:34

SPASATEL написал : пасибо всем за поддержку!Вечерком буду докашивать начатое! Кстати,кто сколько масла льёт?Я на литр 20мл из шприца 5 кубового (4шт),всё забываю купить на 20кубиков,а тут чёрт дёрнул 5 пятикубовок засадить(а может и 6),сосед со счёту сбил... Хотя и не сильно дымит двигло,но свечу закидало стабильно.При первой "холодной" заводке,такое чувство что "засосан",при горячем нормально,наверное из за масла?

А в инструкции по девайсу че указанно?Обычно идет 20мл масла на 1л бенза!То есть в пропорции 1:50

ВладимирФ написал : И как говорил Кот Матроскин - "Ребята! Давайте жить дружно!" Всем Здоровья! Удачи!

Полностью согласен с вами!

=DENIS= написал : Китайской косы для обывателя хватит на долго при должном уходе.

=DENIS= написал : я менял уже почти всё кроме мотора

Ну уж нет,не согласен с таким раскладом вещей!Техника должна работать,а не нервы мотать!У меня самого первая мотокоса была MTD-790.Пять сезонов отпахала,и хоть бы че менял!О кроме чистки воздушного фильтра и замены свечи зажигания боле ни че не делал!Да за редуктором поглядывал.Стабильно работала!Хотя скашивать мне приходится очень много(Возле дома соток 6 газона, дача соток 50 общей сложности.И родствеников не забывал.)Этот сезон MTDехой мой родственик работает,пока доволен!

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

16.06.2011 в 20:26:45

=DENIS= написал : Китай -РАЗНЫЙ есть

Хвала этому честному и смелому человеку!:yu

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

16.06.2011 в 20:29:52

ВладимирФ написал : И как говорил Кот Матроскин - "Ребята! Давайте жить дружно!" Всем Здоровья! Удачи!

МолодЕц!;)

0
SPASATEL
SPASATEL
Местный

Киев

16.06.2011 в 23:56:51

Приключения продолжаются... Сегодня решил покосить,всё шло нормально,затем двиг сдох:eek:.При попытках завести откликался секунду-две и глох.Плюнул и разобрал карб,внутри оказалась водичка(см.фото):confused: Устройство карба а-ля "проще некуда",на фото весь карб в разобр. состоянии,в центре корпуса видно распылитель,который прикрывается иглой и по видимому выполняет функцию холостой,переходной и главной топливной системы,других отверстий в диффузоре я не нашёл.Продул,просушил и поставил на место.Ну что,работает,но холодная заводится плохо,на горячую хорошо,возможно из-за топлива.Ждём дальнейших сюрпризов...

0
Вложение
POG65
POG65
Резидент

Сатка

17.06.2011 в 06:18:00

SPASATEL написал : Ждём дальнейших сюрпризов...

Пусть их будет поменьше. В выходные заведу свою китайчанку. Пусть работает. Опять обещают дождь... Когда он закончится?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу