08.07.2011 в 16:14:55
POG65 написал : В 596 посту все расписано подробно.
Неа, пропустил воздушный фильтр. Снять пластиковый кожух с карбюратора и он вот. Пропитать машиным маслом(любым) паролон и хорошо отжать и можно собирать назад. POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.
08.07.2011 в 16:47:14
v5v8 написал : POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.
А ничего разбирать и не надо можно просто показать на фото тех что уже есть. Да и к слову многие выкладывали фото разбирали. так что думаю что нормальный человек поможет и найдётся. Вместо того что бы острить.
Вопрос повторю а то за флудом пропустили. Штанга где крепится к двигателю, она имеет люфт (можно качать), это антивибрационная система ? или просто плохо затянуто? коса с коробки.
08.07.2011 в 18:04:02
делал осмотр сфоткал вроде все ок? Уменьшил холостые этим винтом? на 4 фото стрелка. А на 5 винт качества
08.07.2011 в 23:54:04
это еще информация На рис. 1 болт 8 . смазка редуктора
09.07.2011 в 20:49:36
У меня коса чемпион....и течет как бы масло из глушителя по ходу дела там где он прикручивается гайками и вот в чём ворос что делать может между глужителем и мотором прокладку подложить или ......???????????
10.07.2011 в 00:41:29
У меня на 343 хуске текло между глушаком и цилиндром. Разобрал, перемазал все детали (глушак, экран, прокладка) красным герметиком абро. С той поры сжег литров 30 топлива, пока держится.
10.07.2011 в 03:23:47
Warfighter написал : Вопрос повторю а то за флудом пропустили. Штанга где крепится к двигателю, она имеет люфт (можно качать), это антивибрационная система ? или просто плохо затянуто? коса с коробки.
Отвечу своим видио смотрите
10.07.2011 в 15:17:19
=DENIS= написал : Отвечу своим видио смотрите
Спасибо жаль что я не смогу скачать видео. у меня жесткий трафик и скорость 2кб/с. Наверное хорошее видео в котором показано где всё что смазывать ? и разбирать ?
10.07.2011 в 18:28:02
Вот узел крепления сцепления к штанге, ходит вверх вниз, у кого такой-же? это норм ? чем его смазывать ? В штангу смазку какую надо добавлять и сколько ?
Сзади косы выше бака на 4х болтах крышка её откручивать там что смазывать? или не надо.
Ещё, тут кто-то писал что воздушный фильтр маслом смазать :swoon это шутка такая была что ли ? я так понял его просто промыл бензинчиком и норм. губку эту. К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?
10.07.2011 в 19:20:08
Warfighter написал : Вот узел крепления сцепления к штанге, ходит вверх вниз, у кого такой-же? это норм ? чем его смазывать ?
Этот узел смазывать не нужно.В штанге крутится Кардан на котором уже есть антикоррозийная смазка совсем немного смазки нужно наносить на шлицы этого кардана (но это после полной разборки в редких случаях).Как я понял с фото то у вас разборная штанга -место соединение кардана то же должно быть смазано (но там достаточно заводской смазки-хватит на долго)
Warfighter написал : Сзади косы выше бака на 4х болтах крышка её откручивать там что смазывать? или не надо.
Это стартёр -там то же всё в порядке и заводская смазка переживёт сам стартёр.
Warfighter написал : Ещё, тут кто-то писал что воздушный фильтр маслом смазать это шутка такая была что ли ? я так понял его просто промыл бензинчиком и норм. губку эту.
Это не шутка -здесь есть доля истины.Воздушные фильтры подобного типа обрабатываются масляной пропиткой для того чтобы пыль налипала на жирный фильтрующий элемент и не попадала в цилиндр.Но так как наш фильтр расположен прямо на карбюраторе то он и так (из-за особеностей продувки 2т двигателей) весь в масле которое мы разводим в бензине (см. моё видио)-поэтому на бензокосах я фильтр маслом не пропитываю (хотя на 4т это возможно и нужно делать).
Warfighter написал : К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?
Полный бред-эти губки не рассчитаны на бензин (не бензостойки) и уверен что сопротивление воздуха для мотора будет тоже другое.Дешевле и легче купить стандартную.
10.07.2011 в 19:25:57
у меня такое -же крепление . типа антивибрационная защита - на таки да , вибрация почти не чувствуется .
10.07.2011 в 19:42:43
=DENIS= написал : Этот узел смазывать не нужно.В штанге крутится Кардан на котором уже есть антикоррозийная смазка совсем немного смазки нужно наносить на шлицы этого кардана (но это после полной разборки в редких случаях).Как я понял с фото то у вас разборная штанга -место соединение кардана то же должно быть смазано (но там достаточно заводской смазки-хватит на долго)
Т.е. где резинка эта и штанга шатается ничего смазывать не нужно ? Штанга разборная, внутрь надо что нить масла там или ШУРС может помазать ?
10.07.2011 в 19:56:36
JAZZ написал : у меня такое -же крепление . типа антивибрационная защита - на таки да , вибрация почти не чувствуется .
Как долго работает ? что подкручивать там надо ? резину чем мазать ? что бы не посохла или ещё что с ней не стряслось. Подскажи пожалуйста.
10.07.2011 в 21:53:26
Warfighter написал : К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?
=DENIS= написал : Полный бред-эти губки не рассчитаны на бензин (не бензостойки) и уверен что сопротивление воздуха для мотора будет тоже другое.Дешевле и легче купить стандартную.
Ну не знаю))) После замечания по этому поводу v5v8, залил бензином и маслом кусок губки, кухонной, лежит в банке, десять дней уже, и ничего, как была губка так и осталась губкой. Не разьел ее ни бензин ни масло)))
А вот сопротивление воздуха может и изменится, потому как будет сосать через губку, а не мимо, как на заводской. Честно скажу - не заводил еще. Заведу - отпишусь!
Стандартный фильтр покупать, все равно переделывать))) ИМХО
Хотя если будет по толщине 20 - 25 мм. купил быб, да на рынке нашем не нашел)))
11.07.2011 в 04:40:06
ВладимирФ написал : кусок губки
пробовал из кухонной губки- не разъедается она бензином, только поры крупнее, можно вырезать со скутерного 4Т фильтра, там поры поменьше. После установки самодельного фильтра пришлось чуть обеднить смесь винтом качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу