v5v8

Местный

Славянск

08.07.2011 в 16:14:55

POG65 написал : В 596 посту все расписано подробно.

Неа, пропустил воздушный фильтр. Снять пластиковый кожух с карбюратора и он вот. Пропитать машиным маслом(любым) паролон и хорошо отжать и можно собирать назад. POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.

0
Warfighter

Местный

Элиста

08.07.2011 в 16:47:14

v5v8 написал : POG65 Спасибо за поддержку, а то думаю что, что то не то пишу. Warfighter Я думаю что никто не будет разбирать свою косу чтоб сфоткать и нарисовать стрелочки.

А ничего разбирать и не надо можно просто показать на фото тех что уже есть. Да и к слову многие выкладывали фото разбирали. так что думаю что нормальный человек поможет и найдётся. Вместо того что бы острить.

Вопрос повторю а то за флудом пропустили. Штанга где крепится к двигателю, она имеет люфт (можно качать), это антивибрационная система ? или просто плохо затянуто? коса с коробки.

0
vitalii068

Местный

Харьков

08.07.2011 в 18:04:02

делал осмотр сфоткал вроде все ок? Уменьшил холостые этим винтом? на 4 фото стрелка. А на 5 винт качества

0
Вложение
vitalii068

Местный

Харьков

08.07.2011 в 23:54:04

это еще информация На рис. 1 болт 8 . смазка редуктора

0
Гость

Аккаунт удален

09.07.2011 в 20:49:36

У меня коса чемпион....и течет как бы масло из глушителя по ходу дела там где он прикручивается гайками и вот в чём ворос что делать может между глужителем и мотором прокладку подложить или ......???????????

0
der-traktor

Местный

Москва

10.07.2011 в 00:41:29

У меня на 343 хуске текло между глушаком и цилиндром. Разобрал, перемазал все детали (глушак, экран, прокладка) красным герметиком абро. С той поры сжег литров 30 топлива, пока держится.

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

10.07.2011 в 03:23:47

Warfighter написал : Вопрос повторю а то за флудом пропустили. Штанга где крепится к двигателю, она имеет люфт (можно качать), это антивибрационная система ? или просто плохо затянуто? коса с коробки.

Отвечу своим видио смотрите

0
Warfighter

Местный

Элиста

10.07.2011 в 15:17:19

=DENIS= написал : Отвечу своим видио смотрите

Спасибо жаль что я не смогу скачать видео. у меня жесткий трафик и скорость 2кб/с. Наверное хорошее видео в котором показано где всё что смазывать ? и разбирать ?

0
Warfighter

Местный

Элиста

10.07.2011 в 18:28:02

Вот узел крепления сцепления к штанге, ходит вверх вниз, у кого такой-же? это норм ? чем его смазывать ? В штангу смазку какую надо добавлять и сколько ?

Сзади косы выше бака на 4х болтах крышка её откручивать там что смазывать? или не надо.

Ещё, тут кто-то писал что воздушный фильтр маслом смазать :swoon это шутка такая была что ли ? я так понял его просто промыл бензинчиком и норм. губку эту. К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

10.07.2011 в 19:20:08

Warfighter написал : Вот узел крепления сцепления к штанге, ходит вверх вниз, у кого такой-же? это норм ? чем его смазывать ?

Этот узел смазывать не нужно.В штанге крутится Кардан на котором уже есть антикоррозийная смазка совсем немного смазки нужно наносить на шлицы этого кардана (но это после полной разборки в редких случаях).Как я понял с фото то у вас разборная штанга -место соединение кардана то же должно быть смазано (но там достаточно заводской смазки-хватит на долго)

Warfighter написал : Сзади косы выше бака на 4х болтах крышка её откручивать там что смазывать? или не надо.

Это стартёр -там то же всё в порядке и заводская смазка переживёт сам стартёр.

Warfighter написал : Ещё, тут кто-то писал что воздушный фильтр маслом смазать это шутка такая была что ли ? я так понял его просто промыл бензинчиком и норм. губку эту.

Это не шутка -здесь есть доля истины.Воздушные фильтры подобного типа обрабатываются масляной пропиткой для того чтобы пыль налипала на жирный фильтрующий элемент и не попадала в цилиндр.Но так как наш фильтр расположен прямо на карбюраторе то он и так (из-за особеностей продувки 2т двигателей) весь в масле которое мы разводим в бензине (см. моё видио)-поэтому на бензокосах я фильтр маслом не пропитываю (хотя на 4т это возможно и нужно делать).

Warfighter написал : К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?

Полный бред-эти губки не рассчитаны на бензин (не бензостойки) и уверен что сопротивление воздуха для мотора будет тоже другое.Дешевле и легче купить стандартную.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

10.07.2011 в 19:25:57

у меня такое -же крепление . типа антивибрационная защита - на таки да , вибрация почти не чувствуется .

0
Warfighter

Местный

Элиста

10.07.2011 в 19:42:43

=DENIS= написал : Этот узел смазывать не нужно.В штанге крутится Кардан на котором уже есть антикоррозийная смазка совсем немного смазки нужно наносить на шлицы этого кардана (но это после полной разборки в редких случаях).Как я понял с фото то у вас разборная штанга -место соединение кардана то же должно быть смазано (но там достаточно заводской смазки-хватит на долго)

Т.е. где резинка эта и штанга шатается ничего смазывать не нужно ? Штанга разборная, внутрь надо что нить масла там или ШУРС может помазать ?

0
Warfighter

Местный

Элиста

10.07.2011 в 19:56:36

JAZZ написал : у меня такое -же крепление . типа антивибрационная защита - на таки да , вибрация почти не чувствуется .

Как долго работает ? что подкручивать там надо ? резину чем мазать ? что бы не посохла или ещё что с ней не стряслось. Подскажи пожалуйста.

0
ВладимирФ

Местный

Мариуполь

10.07.2011 в 21:53:26

Warfighter написал : К стати кто нибудь из обычной кухонной вырезал для фильтра губку ?

=DENIS= написал : Полный бред-эти губки не рассчитаны на бензин (не бензостойки) и уверен что сопротивление воздуха для мотора будет тоже другое.Дешевле и легче купить стандартную.

Ну не знаю))) После замечания по этому поводу v5v8, залил бензином и маслом кусок губки, кухонной, лежит в банке, десять дней уже, и ничего, как была губка так и осталась губкой. Не разьел ее ни бензин ни масло))) А вот сопротивление воздуха может и изменится, потому как будет сосать через губку, а не мимо, как на заводской. Честно скажу - не заводил еще. Заведу - отпишусь!
Стандартный фильтр покупать, все равно переделывать))) ИМХО Хотя если будет по толщине 20 - 25 мм. купил быб, да на рынке нашем не нашел)))

0
evgen36

Местный

Омск

11.07.2011 в 04:40:06

ВладимирФ написал : кусок губки

пробовал из кухонной губки- не разъедается она бензином, только поры крупнее, можно вырезать со скутерного 4Т фильтра, там поры поменьше. После установки самодельного фильтра пришлось чуть обеднить смесь винтом качества.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу