Всем привет!Класный форум,много интересного узнал здесь о работе китайских мотокос. Купил себе косу STORM(китай) без гарантии за 660гр. узнакомого.Он одговаривал меня от покупки китайской косы,предлагал Олео мак спарта 25 за 2200 или хотябы Zomax 520 за 1500.Но Storm я купил по совету другово знакомого . Штормом он пользовался уже три сезона и купил еще один себе , и соседу.Павда он говорит что та коса потреблят бензина в два раза меньше.Меня цена ирекомендации подкупили. Первый раз держал мотокосу в руках.Косит леской супер.Косил днем(+28) по10-15минут ,потом отдых 20-30.Грется очень быстро. Заводится холодная очень плохо(с10 разу),опыта мало или коса такая.Когда заканчивалсоя первый бак немного дольше поработал(20минут) и мне показалось что мотор очень нагрелся.После остывания залил бензин и несмог завести.Посли почитал в енете;свечку менял,воздушный фильтр смотрел,шприцом бензин в мотор брыскал,косу набок при заводке ,ничего непомогло.Отвез в сервис;Мастер при мне посмотрел ,сказал нет искры .Наследующии день пришел-замена Модуля зажигания (катушка) 180 гривень итого моя коса уже стоит 840гр хотя продавец (знакомый) очень отговаривал от покупки этой косы.После ремонта коса сразу заводилась с 2-3 раза ,дальше снова хуже или я может бензина много или мало подкачиваю(5-8раз).Гарячая с первого разу заводится.Пользуюсь косой два дня.Ах да ,еще головка с леской разлетелась после моей первой замены.Обмотал изолентой ,пока держится.Хотя здесь видел саморезами зделали,надо себе тоже так или получше катушку купить. Сегодня видел знакомого по совету которого купил эту косу, так у него таже поломка.Правда он 2гектара обкосил.Может это от жары ети поломки или партия кос такая.Нафотке есть замененная деталь(катушка ,незнаю точно как называется)2-3фотка.