Всем привет.После зимы выкосил 2 сотки и коса заглохла,кончился бензин.После заправке буркнула и захлохла.Почистил свечу и снова раз хватнула и все.Искра есть,проверил благодаря форуму.Заливает свечу бензином,и бензин немного аж из воздушного фильтра течет.Что надо делать,подскажите?
Господа, являющиеся обладателями Champion T514. Заказал я себе данную косу. Вот здесь (http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4707893&hid=90720) есть отзыв о том что инструкция мало информативная и что её надо уметь правильно заводить, а то стираются пластмассовые собачки храповика пускового механизма. Покупать буду в неспециализированном магазине, поэтому расспросить будет скорее всего не у кого. Подскажите как ПРАВИЛЬНО заводить косу.
doolo написал :
а то стираются пластмассовые собачки храповика пускового механизма.
Выбрал свободный ход шморгалки и лиш потом прикладывать усилия. Это относится ко всей бензотегнике с таким пуском. Исмазочки туда по всем трущимся. На фото перетёрло на сухую железный усик, зделал с пружины.
v5v8 написал :
На фото перетёрло на сухую железный усик, зделал с пружины.
На моей МК такой же стартер стоит. Веревка в прошлом году из отверстия вылетела. Пришлось велосипедную гайку (та, что золотник прижимает) для усиления вставлять.
Взял косу в руки фильтром к земле и с фильтра потек бензин.Я уже подумываю купить такую же косу в эпицентре за 830гр и 2 года гарантии.И если сломается,то пусть и ремонтируют.Первую косу покупал за 650 без гарантии.На второй день катушка зажигания сгорела.(ремонт 180)Тогда у нас еще эпицентра не было.Просто сейчас за ремонт возьмут 200гр,и мне еще шпулю надо новую , так как сломал ее когда леску менял.
Купил триммер packard spence psgt 260a Это моя первая бензокоса, так что осваиваю помаленьку. На выбор повлиял отзыв знакомого, у него такой же агрегат. Сразу после покупки решил протянуть крепеж, слабых креплений не было, смазать. Что несколько удивило, так это то что вал в штанге не на подшипниках, а в каком то пластиковом вкладыше. Мне кажется что там смазку нужно пополнять почаще. Как часто смазывают вал в штанге? Не понял как проверить смазку в редукторе, мне кажется его можго разобрать только со стороны сальника. Подскажите, пожалуйста, по смазке редуктора. Заводится, работает вроде нормально, а по работе еще писать нечего, да и фронт работ у нас еще не нарос. Когда покупал продавец рассказал забавную вещь. Смастерили вместо ножа гребной винт и на лодке - резинке плавали с мотором.;)
Расконсервировал с зимы косилку. Завёл попыхтел, завтра собираюсь косить :)
Завелась со второго раза.
Только гадство резина на насвечнике того полопалась малость за зиму :( пилохо это.