01.05.2012 в 10:52:42
Алекс_777 написал : так как сломал ее когда леску менял.
Немудрено. На моем китайчике тоже все оЧЧень слабенькое. Буду Хускину шпулю брать. Крутил/вертел, покрепче будет. Всех - с праздником весны и труда! Желаю успехов и всего самого наилучшего!
05.05.2012 в 13:11:00
Здравствуйте, ув. форумчане! Пополняю ряды мотокосильщиков. Позавчера пытался завести свою мотокосу после консервации, она пару раз буркнула и заглохла. Снял карбюратор, промыл, продул, поставил карб на место, завел, она поработала 5 секунд и заглохла. Снял карбюратор, глянул в картер - а там бензина на половину:eek:, слил, просушил картер - плюнул и пошел домой. Вчера пришел, разобрал карбюратор, подрегулировал по способу товарища v5v8, поставил карбюратор на место, завел, и о,чудо! Коса завелась и нормально работает!!! Еще спросить хотел, свечу с каким калильным числом можно взять на запас?
06.05.2012 в 13:51:26
Всем доброго времени суток. У меня небольшой вопрос. В инструкции ни слова об обкатке. Сколько нужно литров бензина спалить чтобы считать что обкатка завершена? Смесь пока готовлю 1 : 25, после обкатки думаю делать 1 : 40.
06.05.2012 в 15:07:56
Buba написал : Сколько нужно литров бензина спалить чтобы считать что обкатка завершена?
Обычно надо спалить полный бак на холостых.
Buba написал : Смесь пока готовлю 1 : 25, после обкатки думаю делать 1 : 40.
После обкатки смесь нужно готовить в отношении, которое указано на бутылке с маслом. Но сейчас, когда жарко масла надо чуть больше лить - иначе при такой жаре может быть клин от перегрева (относится к послеобкаточной (рабочей) смеси) .
06.05.2012 в 15:41:54
Buba написал : после обкатки думаю делать 1 : 40.
Нормально. Я делаю 1/50. Проблем нет.;) Масло Шпнциальное:)
06.05.2012 в 17:29:58
Моя коса не заводится,пока не разберу карбюратор, игла застревает.Я обрабатываю иглу ведешкой и после сборки заводится с третьего раза и работает.На следующий день тоже самое.Игла залипает.Хотел купить новую иглу, не продают.Только новый карб 150гр или новую косу на запчасти 750гр.Такой у нас сервис на китай.
06.05.2012 в 19:11:50
elf.arxont написал : Но сейчас, когда жарко масла надо чуть больше лить - иначе при такой жаре может быть клин от перегрева
Ну, это где как, у нас сейчас +5 на градуснике. Так что по холодку, по очень небольшому травостою обкатать само то.
06.05.2012 в 19:14:20
Алекс_777, А если иглу наждачкой нулевочкой пройти, только осторожно так, без энтузиазма?
07.05.2012 в 00:35:12
Алекс_777 написал : игла застревает
Попробуй разобрать и весь металолом в ацетон
elf.arxont написал : по способу товарища v5v8
elf.arxont написал : иначе при такой жаре
А вы когда нибудь видели чтоб про такой жаре даже наши преславутые трактора пахали или культивировали или сеяли. Только по ночам. А что мы хотим от кит. косы. С утреца и вечерком после захода само то.
07.05.2012 в 18:10:40
Buba написал : Ну, это где как, у нас сейчас +5 на градуснике
А у нас +30 ! Ну не знал я , какая вас погода:confused:
v5v8 написал : А вы когда нибудь видели чтоб про такой жаре даже наши преславутые трактора пахали или культивировали или сеяли. Только по ночам. А что мы хотим от кит. косы. С утреца и вечерком после захода само то
Видел что коммунальщики косили днем, а трактора пахали в 11 часов дня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу