rombel написал :
Я написал НЕМНОЖКО ОБОГАЩЕННУЮ. Тогда напишите вы, как человеку правильно отрегулировать карб, и не пережать винтик.
Я сегодня косил своей Crosser... Начал косить... чувствую - не развивает она мощи полной... Вроде и газ подхватывает, и обороты набирает, но... не те обороты! Путается в траве немного, хотя и заявлена моща 1,7 кВт. Взялся за отвертку... Винтик качества в ней подпружинен, никаким компаундом не залит... Закрутил его до упора, насчитал при этом два с четвертью оборота. Открутил назад на 2 с четвертью оборота... Завел. Завелась с полтыка прогретая. Прикрутил винтик на полоборота... Вот тут она и нашла недостающие обороты!!! Заглушил. Завел. Завелась вообще с полутыка... Завернул еще на полоборота. Обороты тоже набирает, но на максимуме уже чувствуется, что не хватает ей бензинчика... Отвернул на четверть... Все равно хуже, чем вначале при завернутом на полоборота винтике. Вернул назад, т.е. к состоянию "прикрутил винтик на полоборота". Так и оставил - скосил соток 10 травы - просто рвет!!! Итого пришел к выводу: для моей косы оптимальная смесь достигается при... короче, полностью закрутить и выкрутить на... 1, 75 оборота винтик качества. Ну а холостые можно крутить как угодно. Винт холостых только ограничивает ход дроссельной заслонки. Тут еще многое, кстати, зависит и от того, как трос на штанге и рукоятке закреплен.