20.05.2013 в 22:21:34
paleksia написал : ваш второй вариант, в том и беда что и новую поставил, тоже самое...
Ну так снимите эти провода прям с катушки и прозвоните, если выключатель закарачивает их то должна глохнуть и по другому быть не может если в катушке всё цело.
20.05.2013 в 22:28:04
Спасибо, завтра буду ковырять.
20.05.2013 в 22:28:39
mak_80 написал : Стал обладателем данного девайса, сегодня начал обкатку, продавец утверждает что он Польский Словенской сборки но цена и форма наводят на мысль о его Китайском происхождении. Вот собственно и вопрос оставаться мне в этой ветки или создавать новую тему ибо данной марки я на форуме не встречал?
Ага Очень на ПРОФИ похож!
20.05.2013 в 23:09:59
Вилли написал : Ага Очень на ПРОФИ похож!
Ну профи это или не профи время покажет но первое впечатление положительное,придраться особо не к чему, единственное курок газа очень тугой и ручка не очень удобная поэтому была заменена на ручку с эфко старк 25. И разрешите поинтересоваться в целях повышения самообразованности, что это за регулировачный винт внизу карба?
20.05.2013 в 23:55:03
mak_80 написал : И разрешите поинтересоваться в целях повышения самообразованности, что это за регулировачный винт внизу карба?
Ну фото просто супер! :cool: Вы про который? Про латунный с пружинкой который? Это винт качества бензосмеси - при закручивании обедняет смесь, при откручивании - обогащает.
21.05.2013 в 00:23:24
newzubok, Спасибо, бум знать.
21.05.2013 в 17:03:30
mak_80 написал : Ну профи это или не профи время покажет но первое впечатление положительное,придраться особо не к чему, единственное курок газа очень тугой и ручка не очень удобная поэтому была заменена на ручку с эфко старк 25. И разрешите поинтересоваться в целях повышения самообразованности, что это за регулировачный винт внизу карба?
Один в один с моей китайской... могу фото данного карбюр. прицепить
Купил FORTE БМК-2350 в прошлом году, в этом отработала 1 час, заглохла и не заводится. Перебрал всю, вроде и ломаться нечему... Вот такой Китай, стоит правда 100 баксов, можно каждый сезон покупать
21.05.2013 в 19:14:40
AlexCBR написал : Один в один с моей китайской...
Я так и думал, ладно посмотрим как Китайцы для Поляков делают.
21.05.2013 в 22:42:37
mak_80 написал : И разрешите поинтересоваться в целях повышения самообразованности, что это за регулировачный винт внизу карба?
Хотелось просто уточнить, что этот винтик для регулировки качества на холостых оборотах(хотя косвенно влияет на общее качество смеси)
21.05.2013 в 22:48:39
rombel написал : Хотелось просто уточнить, что этот винтик для регулировки качества на холостых оборотах(хотя косвенно влияет на общее качество смеси)
Хм... Только что-то подворачивание этого винтика очень влияет на то, как коса набирает мощность как раз на максимальных оборотах...
21.05.2013 в 23:17:55
Добрый день, у меня мотокоса Форте. Севодня косил, после перерыва при заводке чтото счёлкнуло и теперь стартер работает (шнур ходит и втягивается) но нет зацера с поршневои. Снял стартер, вроде всё нормально, всё целое, сломаных или счиреных предметов нету. Сам мало понимаю в етом. Подскажите пожалуста что ещё можна псмотреть. Дёргнул вроде немного сильнее чем обычтее и было такое ощущение что чтото соскочило, но при осмотре всё вороде нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу