05.06.2014 в 16:17:03
LYKIC, А потому что, в крышке бака есть клапан, через который выходят пары, если он не работает, ищется другой выход для давления (обычно из-под резинки). Это конечно справедливо, при заведомо целой резинке и баке.
06.06.2014 в 10:48:13
4470 написал : LYKIC, А потому что, в крышке бака есть клапан, через который выходят пары, если он не работает, ищется другой выход для давления (обычно из-под резинки). Это конечно справедливо, при заведомо целой резинке и баке.
Это понятно, использовал другую крышку, все равно шел бензин. Я под резинку герметика намазал, уже пробовал, держит и все нормально. Спасибо за ответ.
06.06.2014 в 12:38:29
Установка завершена,всё работает (лучше и легче заводить чем с предыдущим стартером):a правда с некоторыми переделками. Вот фотоотчёт,может кому пригодиться.;)
Установил новую тарелку (пришлось перерезать резьбу в гайке тарелки, так как на китайской был другой шаг,подложил три шайбы под тарелку на 8,чтоб максимально поднять ) Далее уменьшил высоту корпуса кикстартера ( снял 1.5мм пластмассы на плите с наждачной бумагой,чтоб зацеп шлицов был максимален) Следующим этапом было прорезание по диагоналям отверствий в корпусе стартера (так как с заводскими в корпусе не совпадали)
Закрепил,вот что получилось
Осталось изготовить пыльник,дабы закрыть пустоту (вырезал из пивной банки,так как её толщина была более подходящей)
И наконец вот что вышло в итоге ;););)
06.06.2014 в 23:21:10
здравствуйте,кто знает на бензокосе вайпер хромированный цилиндр? спасибо!
09.06.2014 в 11:46:14
Коса hausgarten bc139, пропала компрессия... Разборка показала, что под клапаны попал нагар. Компрессию восстановил, но, похоже, собрал неправильно, хоть и метки ставил. Плохо заводится и не набирает обороты... Вопросы: как проверить момент зажигания, и какие должны быть зазоры в клапанах? Жена уже с дрыном ходит :(
10.06.2014 в 08:17:57
Serty65 Найти бы их, эти метки... Ни одной буквы-цифры на моторе нету:cool:
11.06.2014 в 00:52:53
Мойсеич написал : Коса hausgarten bc139, пропала компрессия... Разборка показала, что под клапаны попал нагар. Компрессию восстановил, но, похоже, собрал неправильно, хоть и метки ставил. Плохо заводится и не набирает обороты... Вопросы: как проверить момент зажигания, и какие должны быть зазоры в клапанах? Жена уже с дрыном ходит :(
У меня такая же коса. Заметил, что последнее время начала подкидывать масло в фильтр через сапун. И наверное через сальник коленвала немного прет масло. А по поводу зазоров в клапанах и как регулировать я думаю можно взять из мануала по Honda GX31, так как с нашим движки один в один. На ютубе. есть видео по хонде такой, как клапана регулировать.
11.06.2014 в 01:06:15
Подскажите пожалуйста, на моей косе Эксперт 430 дроссельная заслонка после нажатия на курок газа стала очень медленно возвращается в положение ХХ (не тросик 100%), в чем причина, кто сталкивался?
11.06.2014 в 20:55:58
talyan, спасибо, нашел видео. Да двигатель 1:1 содран с "хонды", но метки такой на"вентиляторе" у меня нет... Собрал "путем логических рассуждений", завелась. Сегодня уже некогда, завтра попробую клапана отрегулировать...
11.06.2014 в 21:23:45
шкодник, Проходил такое недавно, только у мну вообще сам не возвращался. Трабл был такой, лопнула в карбе (внутрях:)) пружинка, которая, тот самый цилиндрик (не знаю как правильно:o) крутит обратно, как-то так... ПосмотрИте.
11.06.2014 в 21:37:43
4470 написал : Трабл был такой
По этому поводу я уже когда то выставлял фотки, к стати и пружинка на этой фотке видна.
12.06.2014 в 00:39:54
Спасибо! Какие то непонятки начали твориться с косой после заправки СПИРТОВЫМ бензином БРСМ ...
15.06.2014 в 09:28:53
Новая коса на холостых крутит нож это так должно или притрется?
15.06.2014 в 10:20:18
Kirill_user написал : так должно или притрется?
Если, при малейшем сопротивлении, вращение прекращается, то, скорей всего – "притрётся"…:) Ежели нет, то, либо обороты, слишком высокие, либо, сцепл. не исправно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу