Ф.С.В написал :
Доброе время суток! У меня с китайской косой названия её не знаю на коробке написано "Зубр" возникла проблема. Она не заводится. Искра есть. Пробовал заливать бензин в цилиндр. Его выплюнуло через глушитель и все. До этого откосил ей прошлый сезон. Всегда заводилась. После зимы не могу завести. Вчём проблема? Подскажите.
замена карба.
horoh написал :
оброго времени суток. бензокоса DEMON,тему прошурстил - ответа не нашел, хотя такие проблемы поднимались, проблема в подтекании бензина из бензобака через уплотнительную резинку, через которую идут трубки, бензин течет и пенится на высоких оборотах, с открученной крышкой все ок. клапан из крышки вообще досталл, как только поджимаешь крышку чуть сильнее, бензин пошел сочится.... падсоса воздуха нет, на гермет садить резинку не вариант, раньше же не текло!
рассыхается резинка от времени срок замены каждые 2 года
Asterion написал :
Доброго времени суток, уважаемые! У меня проблемка такая, мотокоса(китайская естественно) ломала стартеры (3 штуки угробила) при чём всё делал как пологалось(подсос, заслонка, не более чем на 1\3 шнура не вытягивал и т.д.) думал сами стартера некачественные(так как во всех была одна и таже проблема, соскакивала пружина) ,и логически полез на просторы необъятного искать причину, и фактически на первом же видео на утубе я её увидел. И так товарищи знатоки вопрос!: Почему на всех видео у всех косы заводятся фактически одной рукой, а мне что бы провернуть стартер хотябы на раз приходится упираться в двигатель ногой(откуда понятна летят стартеры), откуда такая "бешенея" компрессия?! И иногда проявляется такая проблемка как выше описал plooto65 :"Выдёргивает шнур из рук". Буду примного благодарен за малейшую помощь, может кто может помочь?!
Такая фигня бывает - причину так не нашел. логически - проблема с ранней вспышкой. но там ничего не регулируется. Положительный момент - хорошая компрессия или хронические задиры. Я завожу так - завел стартер до зацепа и дернул и так пока не заведется.