18.06.2012 в 14:13:49
4470 написал : А должон открутиться (в левую сторону, обычная резьба), могёт резбе трындец. Тоже в своё времья имел секс с ним, правда по причине постоянного отрывания шнура.
Отверткой от косы не мог вобще покрутить.Взял поболоьше отвертку и болт начал крутится , но неоткручивается.Наверное резьбу сорвал. Еще поколдую над стартером немного, а нет то куплю новый ,если действительно50-60гривен,то это недорого,хотя у нас может быть дороже.За карбюратор хотят18,5 S .(это я раньше спрашивал,когда игла залипала.)
18.06.2012 в 14:19:01
4470 написал : прокладки сами делают из карточек пополнения счёта.
Времена... У меня раньше паранита этого было куча, что хотел то и резал. может кому понадобиться опыт мопедный, мотоциклетный: прокладку под головку цилиндра просто делали 2-3 кольца асбестового шура в солидоле, прокладки бумажные, типа под карб, с обувной коробки, тоже солидолом мазали. ещё вспомнил на мотоцикле Днепр тёк редуктор, там воротниковый сальник, спас фетр с батиной шляпы - кольцо. Но это вряд ли понадобиться.
18.06.2012 в 15:35:06
Вопрос с материалом прокладок отпал. Купил на авторынке три кусочка паронита. Два простых, разной толщины и армированный под глушак. Следующий вопрос - чем лучше вырубать из армированного?
18.06.2012 в 15:47:07
harricain написал : горячий выхлоп из-под прокладки прорывался в сторону бака,
Малейшая искра и живой факел, косу скинуть не успееш.......Прокладки из толстого паронита можно вырубить на наковальне узким зубилом.
18.06.2012 в 15:51:29
harricain написал : чем лучше вырубать из армированного?
Молотком... И болтами с гайками, пошире естественно.
18.06.2012 в 16:58:34
Ok! Спасибо! В выходные буду пробовать вырубать - материал с запасом ;-)
18.06.2012 в 17:14:48
harricain, Я это грубо написал, но по сути так и есть. Смажте поверхность солидолом, приложите паранит, будет отпечаток, Края можно точно обстучать молотком, они обрубятся. Где отверстия гайку на пару размеров побольше и болтом и молотком чисто и легко вырубается. Вообщем ничего сложного.
18.06.2012 в 20:16:27
valerich написал : harricain болтом и молотком чисто и легко вырубается.
А точно получится? Армированный паронит это который с железным дырчатым листом внутри. Под глушителем из такого была прокладка - одна дырчатая железка осталась. Я и купил такой же, раз уж он все равно был на рынке
18.06.2012 в 20:23:14
harricain написал : Следующий вопрос - чем лучше вырубать из армированного?
Ищите трубку по диаметру отверстия, затачиваете края одного конца, вот вам и выколотка. Выбивать отверстия на деревяшке, поставив выколотку на торец бруска (вдоль волокон).
18.06.2012 в 21:00:22
4470 написал : А смысл? Да и слабо представляю как и зачем.
А черт его знает какой смысл. Когда купил косу собрал без этой шайбы (просмотрел я ее), после поставил. С ней вроде меньше травы наматывается. Хотя могу и ошибаться, без шайбы косил мало. Но сразу намоталось.
18.06.2012 в 21:05:26
Режиссёр написал : Ищите трубку по диаметру отверстия
Поищу... Только врядли найду. Не в том месте я работаю
18.06.2012 в 22:57:18
harricain написал : Только врядли найду
Шарик от подшипника (чуть больше нужной дырки) и гайка. Теперь у меня вопрос, почему масло в карбюраторе и воздухане?
18.06.2012 в 23:52:49
4470 написал : вопрос, почему масло в карбюраторе и воздухане?
Принцип работы двухтактного движка. Небольшая часть топливной смеси выбрасывается в карб., воздушный фильтр, бензин испаряется, масло остается))) Как то так. Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу