4470 написал : Ну вот, решил излить душу, накипело....:scare Привезли мне новый карб., поставил, подкачал-праймер работает (полный) ура!:yu Завелась хорошо но большой ХХ., и тут началось (как раньше) отрегулировать ХХ невозможно или глохнет или газует. Пробовал все винты крутить (даже винт иглы). В результате, кое-какие холостые можно добиться но очень "плавают" и если заглушить самому-заведётся но если заглохнет сама (от качественного ХХ:D) завести практически нереально (заливает свечу по-страшному). В итоге заглохла и усё...:eek: и не заводится. Подскажите, что я делаю не так. Может не там ищу? Видать дорога мне в сервис, зря только карб. купил... Хотя в нём праймер всё-же не работал (в старом). Думал карб. кривой попался, взял нижнюю часть с нового (с рабочим праймером), верхнюю от старого (который работал раньше) результат-ноль! Всякие глупости в голову лезут... я тут сопоставляю до и после, как говорится:confused: так вот, раньше я лил в бенз. 25гр. масла а тут с дуру (маслом кашу не испортиш) набодяжил 40гр/л (масло то-же что и было), может из-за этого "косяки" пошли? Где-то такая инфа проскакивала что такое бывает.:eek:
40 гр многовато но работать должна выхлоп дымный. БЕЗ паники собираем до какого нибудь раб.состояния и начинаем иследовать все по порядку.праймер решен..свеча выставить зазор проверить на работоспособность чтоб искра была нормальная. НАРОД ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ !!!!!