23.04.2011 в 01:38:59
ильдар2008 написал : Где ?
В Сатке.
Chima666 написал : Так это чистый Чемпион!!!!!
Братаны (вернее сестренки, раз косы);)
23.04.2011 в 08:55:37
Не могу найти сколько стоит.
23.04.2011 в 21:37:34
ильдар2008 написал : Не могу найти сколько стоит.
В личку.
02.05.2011 в 18:23:45
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Приобрел на прошлой неделе Китайскую мотокосу Expert BC 430. объем 42,7 см3.
Вопрос в следующем, выработал я на косе пол литра смеси и заметил что цилиндр в местах установки свечи, и глушителя весь вымазан ( что то похожее на сажу, гарь и т.д.) И еще один вопрос при оборотах выше среднего появляется какой-то неприятный звон? Кто-нибуть сталкивался с таким, что дальше делать?
02.05.2011 в 21:43:03
Nikos написал : что то похожее на сажу, гарь и т.д.)
И еще один вопрос при оборотах выше среднего появляется какой-то неприятный звон?
Я на своей первым делом сбелал обтяжку всего что крутится ключами и отвёрткой. Звон тоже появляется в зоне сцепления и небольшая вибрация в момент срабатывания если очень плавно добавлять газ,а потом прекращается. Вскрытие показало что одна колодка сцепления хватает раньше. Регулировать ничего не стал, думал что притрётся, но за два сезона пока всё так и осталось.
02.05.2011 в 22:31:03
Я на своей первым делом сбелал обтяжку всего что крутится ключами и отвёрткой. Звон тоже появляется в зоне сцепления и небольшая вибрация в момент срабатывания если очень плавно добавлять газ,а потом прекращается. Вскрытие показало что одна колодка сцепления хватает раньше. Регулировать ничего не стал, думал что притрётся, но за два сезона пока всё так и осталось.
А сколько вы масла льете в свою косу, и как написано в инструкции?
02.05.2011 в 22:49:28
Nikos написал : как написано в инструкции?
Сильно не заморачиваюсь но предпочтение отдаю инструкцие на косу. С нагаром проще и дешевле бороться, чем с износом трущихся от нехватки смазки.ИМХО.
03.05.2011 в 00:00:08
Сильно не заморачиваюсь но предпочтение отдаю инструкцие на косу. С нагаром проще и дешевле бороться, чем с износом трущихся от нехватки смазки.ИМХО.
Подскажите в чем заключается борьба с нагаром? Я сейчас на 1 литр бенза добавляю 40 мл. масла. В итоге спалил пол литра смеси, и свеча перестала работать, пошел купил новую.
03.05.2011 в 00:15:19
Nikos написал : в чем заключается борьба с нагаром?
Само проще в тупую разобрал и почистил, но за два года дело до этого не дошло. Свечка может бракованая,бывает,а может просто почистить. Неизвесно в каком режиме вы спалили пол лита бензина, может смесь обагащеная.
03.05.2011 в 00:26:12
Спалил в холостом режиме с периодическими прогазовками (обкатка) А сколько вы добавляете масла на 1 литр бензина?
03.05.2011 в 00:50:34
Nikos написал : А сколько
Стараюсь 1/25
03.05.2011 в 05:45:44
v5v8 написал : Сообщение от Nikos
А сколько Стараюсь 1/25
У, уважающих себя, Кытайских производителей, в комплекте б/к, идёт мензурка (миксер) для приготовления БМС. С пропорцией 1:25. Сам готовлю именно такую, не ломая голову по поводу брендов масла и т.п. Пока претензий не было (т.т.т.).
03.05.2011 в 10:10:41
Nikos написал : Вопрос в следующем, выработал я на косе пол литра смеси и заметил что цилиндр в местах установки свечи, и глушителя весь вымазан ( что то похожее на сажу, гарь и т.д.)
свечу поставьте с колечком (новые всегда идут с кольцом, иначе у вас от туда будет идти течь течь из - под глушителя в разных местах и вариантах - нормальное явление - подтяните все что видите только имейте ввиду на дюрале можно слизать резьбу - подтягивайте без фанатизма
Nikos написал : В итоге спалил пол литра смеси, и свеча перестала работать, пошел купил новую.
Nikos написал : Спалил в холостом режиме с периодическими прогазовками (обкатка)
газонокоислки не обкатывают вообще - завел и пошел работать. свеча на 80 процентов из-за этого и вышла из строя, что тарахтела на холостом еще и перегрев наверное получился. малса вы можете лить от 1/25 до 1/40 - как получиться.
03.05.2011 в 13:26:47
Сегодня немного озадачился, в магазине увидел такие Chempion T334 по цене 4500р, и Chempion T284 за 4700. Интересно насколько это реально. Думаю какую преобресть, а хочу ЭХО SRM-22GES ну это если только удасться побороть жабу....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу