v5v8 написал:
движки совершено разной размерной и весовой категории.
Да,в магазине тоже об этом сказали :)
v5v8 написал:
Скорей всего сбит угол зажигания в сторону позднего из за неправильной посадки(отсутствие или разбитой щпонки,или проворот вала на коленвале)или брак маховика
Завтра поеду в город и в магазине сравню свой маховик с другим,если не найду разницы в расположении магнитов и проточки под шпонку,значит имеет место проворот цапфы коленвала,если конечно она запрессована,а не цельная с щекой.
v5v8 написал:
растояние между метками 4мм т.е. от края магнита на магнит. И далее метку на самом магните подводите на край катушки - это и должно быть ВМТ
Я так понял,что при расположении поршня в ВМТ,край катушки должен заходить на магнит на 4мм?Проверю!
v5v8,Огромное СПАСИБО! :) ,а то я уже собрался покупать новую поршневую и карбюратор :killyourselfbywall:
v5v8,
Да вроде так и есть,но ведь вроде цапфа коленвала не запрессована там,а выточена заодно с щекой,её не провернёт.Маховик тоже сравнил в магазине,проточки под шпонку и внутренние края первых магнитов совпадают,но на моём маховике магниты меньше и расположены ближе к друг другу,обратил внимание на это продавца,а он сказал,что это не играет роли :confused:Ещё сравнил катушки,на новой сердечник шириной 8мм,а на старой неисправной он 12мм.,не знаю имеет это значение или нет.Компрессию промерил:около 6атм.Вот думаю всё таки купить карбюратор,я уже просто не знаю,что с ней не так.
Я как раз свою разобрал, замена сальников, колец, прокладок да и блочёк зажигания накрылся. Он у меня 8.3мм Сегодне заказал запчасти. Пробег более 600м/ч но поршнёвка в нормальном состоянии а вот колечки подзалягли на коксе и зазор в замке около 1мм За шморгалку дёргалась не придержикая рукой но заводилась пока .....
miha.s12 написал:
.Маховик тоже сравнил в магазине,проточки под шпонку и внутренние края первых магнитов совпадают,но на моём маховике магниты меньше и расположены ближе к друг другу,обратил внимание на это продавца,а он сказал,что это не играет роли
Причиной неадекватной работы косы оказался таки маховик,как я сначала и предполагал.Вот только от чего маховик деде впихнули в мастерской,от 25-кубовой что-ли?Маховики полностью одинаковые,только разница в размерах магнитов и расстоянии между ними.Вот такие дела,после замены маховика коса заработала как новая :)
Здравствуйте уважаемые коллеги.хочу спросить вас как профессионалов .есть идея поставить керамическую трубку из материала ZrO2 для укрепления стенок цилиндра мотокосы
newzubok написал:
Штиль-180 отпраздновал уже 12-летие. Никогда я его не хранил, вырабатывая бензин из карбюратора. Наоборот - старался следить, чтоб бензин в баке всегда был!
в инструкции сказано сливать, если предполагаьеся перерыв больше 3 мес. Что ,в принципе, означает - не сливать :)
newzubok написал:
А что произойдет при хранении? Бензин изменит химическую формулу???
Да, бензин "портится", а особенно в 2 тактных движках, где он с маслом. Смесь теряет свои свойства, особенно с минералкой (полусинтетикой) после 3-4 недель. После долгого перерыва смесь лучше залить новую.
Здравствуйте уважаемые коллеги.хочу спросить вас как профессионалов .есть идея поставить керамическую трубку из материала ZrO2 для укрепления стенок цилиндра мотокосы
Serhio Soch, Не пойдет.
"... Свойства диоксида циркония (ZrO2)
Высокий коэффициент теплового расширения (α=11 x 10-6/K, аналогично с некоторыми видами стали)
**Отличная теплоизоляция/низкая теплопроводность (от 2,5 до 3 Вт/(м*K))**
Очень высокая устойчивость к распространению трещин, высокая ударная вязкость (от 6,5 до 8 МПа*м1/2)
Обладает способностью проводить ионы кислорода (используются в качестве элементов для измерения парциального давления кислорода в лямбда-зондах)..."(С)
Выделенное свойство (низкая теплопроводность) этой керамики категорически не подходит для применения в качестве "гильзы" цилиндра. Поршень перегреется, а дальше ...