Коллеги!! У меня бензокоса DEMON. Карбюратор, (как написанно ) HONDA. Так вот выработал я второй бензобак топлива. Она заглохла. Я развёл следующую дозу смеси, залил. Попатался заводить, но без толку. Я и так и сяк - ноль. Выкрутил свечу, она вся мокрая. Просушил. Вкрутил. Попытался заводить - нихрена. Даже дыма нет. Получается высушу свечу, два раза крутану стартер - свеча мокрая и даже не схватывает. Докрутился до того, что перевернув косу с глушителя начал капать бензин. Фильтрик воздушный тоже было хоть выжимай. Отсоединил шланги от карбюратора. Высмоктал подкачкой бенз. Выкрутил свечу, прогнал стартером. Вкрутил свечу и, о чудо она завелась. Даже обороты наберала. Через секунд 10 она заглохла. Подключил шланги, подкачал топлива. Нихрена. Свеча мокрая. Отсоединяю опять шланги, топливо выкачиваю, сушу свечу и на остатках топлива она заводится. Опять подсоединяю шланги - свечу заливает и всё. Там есть всего один регулировочный винт. Зажимаю его полностью и пол оборота отпускаю. Нажимаю на газ и тогда она заводится, но или душится (обороты не развивает) или холостых нет. Винт этот регулировочный регулируется в пределах 10 градусов. Всё, что дальше - коса просто глохнет. Выставлю, чтобы обороты принимала, пытаюсь косить - небольшая нагрузка и не тянет. Капец просто какой-то. Что могло случиться с ней? Подскажите, пожалуйста куда лезть и должна ли быть такая тонкая чувствительность у этого винта?
P.S. Гарантии нет, брал в Литве ( на всякий случай )