Борисы4 написал :
Кто знает где теперь эта кнопка по фамилии,,подписка" на данной теме?
В шапке этой страницы ближе к правому углу есть кнопка "темы с подписками". Нажимаем. Проваливаемся. Ставим крыжики. Идем в самый низ страницы. Задаем параметры через кнопку "выбранные темы". Всё ;)
Борисы4 написал :
Кто знает где теперь эта кнопка по фамилии,,подписка" на данной теме?
В шапке этой страницы ближе к правому углу есть кнопка "темы с подписками". Нажимаем. Проваливаемся. Ставим крыжики. Идем в самый низ страницы. Задаем параметры через кнопку "выбранные темы". Всё ;)
Хм... А почему "крыжики"? "Крыж" - это "крест" по-белорусски... :) А тут Сатка, Челябинской области... Да, впрочем, я о чем? Думаю, это "Конаково" мало чем отличается от других китайских кос... Или я что-то пропустил? Щас гляну... Если речь идет о китайских косах, то главное - мощность и кубатура двигателя! А названия там могут быть от "Камаз" до "МТЗ". ;)
Добрый день. У меня на косе eurotec gt 112, на карбюраторе обломался болт смеси, одна из частей осталась в середине. Как её от туда выкрутить? За ранние спасибо!
Достался на халяву SunGarden GB 25A, но в нижней половине штанги отсутствует привод. Читаю: «Изогнутая разъемная штанга», хотя на рисунке и в натуре она прямая. По запросу на зачасти: « Запчасти для бензиновых триммеров SunGarden GB 25/25А и GT25/25А» выдает, что это трос привода квадраты 5 х 5 мм. Длина троса 145см http://magazin-gazonokos.tiu.ru/p98183269-tros-privoda-dlya.html. А теперь вопрос, почему трос, а не стержень. Слышал, что в китайских триммерах тот же стандарт 5 х 5 мм. Можно ли, что то подобрать от них, и применять стержень вместо троса.
привет всем. мне в наследство достался тоже аппарат GB 25 A- наверно это и есть SunGarden GB 25A. Pa2, я разбирал штангу, там квадратный трос, размер не мерял. свой вопрос- на фото( если покажет в странице) чудо-сцепление на этой GB 25 A; как это чудо СНЯТЬ с вала????? я думаю "это" вальцевали на горячую на заводе. я строй феном прогрел минут 12, пытался потдеть- никак. может кто подскажет?