22.05.2016 в 19:45:46
redka85, спасибо за информацию. Значит у меня сейчас катушка установлена наоборот - высоковольтный провод получился слева, а не справа как на фото. Маховик я бы снимал, подкладывая под него пластины (если позволяет расстояние). Таким образом двигатель висел бы на моховике. Потом с помощью наставки бил по валу.
23.05.2016 в 21:12:09
Друзья, у меня есть китайская бензопила. Модель сейчас точно не назову, ну это не важно. Начали сыпаться подшипники на ней. Оказалось, что быстро высыхает смазка, что и приводит к этой проблеме. Сейчас купил и пользуюсь смазкой для подшипников и механизмов OKS
25.05.2016 в 16:48:28
Только купил. Немного поработал. Через минут 10 начинаются проблемы. Почитав форум, приоткрутив крышку бензобака - ожила. Не нашёл на форуме решений, воткнул спичку куда следует - помогает!
26.05.2016 в 19:41:00
Приветствую всех! Купил Союз бтс9256л. Прошел обкатку. Редуктор смазал, вал смазал. После минут 10-15 работы начинается вибрация. Подрегулировал холостой ход. Покрутил качество смеси, но результат тот же. Что может быть- детонация или втулки в штанге нагреваются и начинают прыгать?
06.06.2016 в 13:13:45
Здравствуйте. помогите советом, знающие люди. После зимы пытался завести тример, но не могу даже вытянуть шнур стартера (вытягивается сантиметров на 10 и стопор). в чем может быть дело? сам стартер снимал (от с облегченным пуском) все работает великолепно - шнур вытягивается очень легко. свечу вынимал и пытался вытянуть шнур без нее, не получилось. голову с леской крутил, все крутится легко. в чем может быть дело и как лечить? спасибо
07.06.2016 в 15:13:16
gleba911, Триммер то какой? Двухтактный? Четырёх тактный? Как хранили? где?
09.06.2016 в 16:21:48
gleba911, Возможно во время хранения что-то попало внутрь и заклинило. Все очень похоже на это. А голова с леской и будет крутиться, так как в свободном состоянии она независима от двигателя. Сцепление происходит только на определенных оборотах. Иногда бывает после перегрева, прихватывает поршневую. Возможно во время последней косьбы такое и произошло. Но в первую очередь необходимо снять штангу и попробовать провернуть сцепление (за колодки). Если не вертится, значит что-то заклинило. Если она работала до последнего, не стоит лезть слишком далеко. В первую очередь посмотрите возле крыльчатки. Очень часто туда попадают посторонние предметы. Если же сцепление вращается, то возможно что-то с механизмом зацепления стартера и вала. Короче, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет.
11.06.2016 в 11:35:16
Здравствуйте,триммер айрон ангел 2года в работе,не запускается,через воздушный фильтр вылетает бензин,снял выхлопную там тоже бензин,слил бензин запустилась остатки выработал залил новую смесь и опять незапускается в воздушном и выхлопной бензин помогите советом в чем может быть проблема?
11.06.2016 в 14:50:18
korkin69 написал: Здравствуйте,триммер айрон ангел 2года в работе,не запускается,через воздушный фильтр вылетает бензин,снял выхлопную там тоже бензин,слил бензин запустилась остатки выработал залил новую смесь и опять незапускается в воздушном и выхлопной бензин помогите советом в чем может быть проблема?
korkin69, карбюратор лет. Игла в открытом состоянии заклинила
14.06.2016 в 14:19:17
Доброго времени суток! На тримере CARVER GBC 052 пробило картер, саму запчасть не могу найти, есть нехорошие мысли чем-нибудь залипить типо холодной сварки, на сколько это бредовая идея на ваш взгляд. Самому тримеру один сезон, состояние почти девственное жалко машинку выкидывать.
14.06.2016 в 22:53:09
как собрать две части? я розобрал а скласть немогу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу