21.08.2017 в 01:51:56
Али-баба написал:
newsolutions написал: Вот таким мегасаморезы и надо крутить
Глухари это. Мегасаморезы-вот. Блин,опять Милка.. :o :killyourselfbywall:
Али-баба, Ну уж, Бошем наверное то же можно завернуть такой саморез. И Хилти выпускает наверное гайковерты или как они правильно называются. И у Макиты наверное есть. П.с. Это нормально что такие "дуры" висят на саморезах ?
21.08.2017 в 01:56:34
Насчет вопросов по монтажу окон, кому интересно можете в личку писать. Или на специализированных ресурсах меня можно найти. :) Так же есть ветки по этому вопросу на ФХ. Многое там уже пережовано. Если что не понятно пишите. П.с. Насчет кол-ва саморезов которые надо крутить при монтаже окон. Как уже писал не раз, их относительно мало. Но лень людям читать прошлые посты, что ж делать. :) П.П.с. Что то про клюкву еще писали. Что это значит не понял. Сленга не знаю.
21.08.2017 в 01:58:24
mishaguz написал:
pochta2024 написал: нормальные пластины просто расклиниваются. 6 шурупов нужно чтобы зафиксировать пластины к стене
Вообще то немцы из рехау прописывают установку ТОЛЬКО на нагели в кол-ве не менее 6 штук на окно и которые без импакта завернуть проблемотично :nо: а пластины это халтура...
mishaguz, :D :D :D Как будете ставить в стене с эффективным утеплителем окно. То же на нагели. Или в щелевые блоки? Или в газобетон. Зачем писать чушь то, если не специалист по данному вопросу.
21.08.2017 в 02:03:54
pochta2024 написал: И вообще парни, кончайте кормить тролину. Он занимается установкой окон. Теперь давайте посчитаем сколько он крутит шурупов. На одну конструкцию ему нужно закрутить 6 анкерных пластин, 2х6 шурупов -прикручиваем пластины к конструкции. Это если он экономит, нормальные пластины просто расклиниваются. 6 шурупов нужно чтобы зафиксировать пластины к стене. Либо расклинить 6 анкеров, там точно ни скорости ни момента не надо. Бригада 2 чел ставит максимум 3 конструкции с отделкой за день. Ну добавим еще 30 шурупов на откосы. ВСЕ. Любой гипсокартонщик за день вкрутит больше шурупов, чем он за месяц. На этом прения можно считать оконченными.
pochta2024,
А зачем 30 шурупов на откосы? :D
Еще одни спец.
Ребята, ну не пишите чушь, если не шарите ничего.
21.08.2017 в 02:06:15
dmitro+, Поработайте на объекте с тех надзором. Увидите нормально установленные окна. Если конечно объект не откатно-распильный. :)
21.08.2017 в 07:10:32
newsolutions, да работал, только его конкуренты купили, это жесть
21.08.2017 в 11:23:57
newsolutions написал:
pochta2024 написал: И вообще парни, кончайте кормить тролину. Он занимается установкой окон. Теперь давайте посчитаем сколько он крутит шурупов. На одну конструкцию ему нужно закрутить 6 анкерных пластин, 2х6 шурупов -прикручиваем пластины к конструкции. Это если он экономит, нормальные пластины просто расклиниваются. 6 шурупов нужно чтобы зафиксировать пластины к стене. Либо расклинить 6 анкеров, там точно ни скорости ни момента не надо. Бригада 2 чел ставит максимум 3 конструкции с отделкой за день. Ну добавим еще 30 шурупов на откосы. ВСЕ. Любой гипсокартонщик за день вкрутит больше шурупов, чем он за месяц. На этом прения можно считать оконченными.
pochta2024, А зачем 30 шурупов на откосы? :D
Еще одни спец. Ребята, ну не пишите чушь, если не шарите ничего.
newsolutions, Ты когда читаешь, у тебя походу восприятие едет через слово. Популярно для тебя разжёвываю 3 конструкции = 30 саморезов. Значит на одну идет 10 шт. Имеем 3 откоса, два по 1,4м - по 3 самореза, еще один откос 2м - на него пускаем 4 шт. Такой расклад до тебя доходит? Или еще вопросы остались?
Да спец, и сдается мне побольше тебя знаю и умею. Мне даже довелось поработать на установке окон в Ю.Корее. У них раздвижка. Без отделки и установки стекол. Скажи, сколько оконных блоков может выставить бригада из трех человек за день? Посмотрим какой ты спец против хангуков.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
21.08.2017 в 21:27:40
pochta2024 написал:
newsolutions написал:
Еще одни спец. Ребята, ну не пишите чушь, если не шарите ничего.newsolutions, Ты когда читаешь, у тебя походу восприятие едет через слово. Популярно для тебя разжёвываю 3 конструкции = 30 саморезов. Значит на одну идет 10 шт. Имеем 3 откоса, два по 1,4м - по 3 самореза, еще один откос 2м - на него пускаем 4 шт. Такой расклад до тебя доходит? Или еще вопросы остались?
Да спец, и сдается мне побольше тебя знаю и умею. Мне даже довелось поработать на установке окон в Ю.Корее. У них раздвижка. Без отделки и установки стекол. Скажи, сколько оконных блоков может выставить бригада из трех человек за день? Посмотрим какой ты спец против хангуков.
pochta2024, При всем уважении, спорить с не специалистом не имею желания никакого. В чем то убеждать не собираюсь. В Корее работали и хорошо. Рад за Вас. Дешевая рабочая сила везде нужна.
21.08.2017 в 21:55:05
Нешуточные страсти закипают в открытой аж 7 лет назад теме, вот только толковой инфы от этих "страстей" ноль, какой-то детский сад и мерянье пиписьками. Как вполне конкретный пользователь милкиных девайсов сообщаю: инструмент Milwaukee (по крайней мере тот, которым я сам пользуюсь) полностью оправдывает свое "позиционирование" - Heavy Duty, типа "для особо тяжелых условий", для реальных пацанов :) : повышенная надежность, производительность, улучшенные ТТХ по сравнению с аналогами от других изготовителей, гарантия аж до 5 лет, из-за этого цена повыше, но инструмент того стОит.
Аккумуляторный перфоратор CHPX: удар до 4.5 Дж, антивибрационная система, ,безщеточный движок, встроенный пылесос, сверлильный патрон в комплекте, буры тоже, есно, милкины.
Сабельная пила (аккумуляторная), называю ее Destroyer, потому как что-нить сломать этой пилочкой - на раз (пилки, конечно, Milwaukee) :
Младшая сестра Destroyer'а, легкая, компактная, можно работать одной рукой:
21.08.2017 в 22:01:53
newsolutions написал:
pochta2024 написал:
newsolutions написал:
Еще одни спец. Ребята, ну не пишите чушь, если не шарите ничего.newsolutions, Ты когда читаешь, у тебя походу восприятие едет через слово. Популярно для тебя разжёвываю 3 конструкции = 30 саморезов. Значит на одну идет 10 шт. Имеем 3 откоса, два по 1,4м - по 3 самореза, еще один откос 2м - на него пускаем 4 шт. Такой расклад до тебя доходит? Или еще вопросы остались?
pochta2024, При всем уважении, спорить с не специалистом не имею желания никакого. В чем то убеждать не собираюсь. В Корее работали и хорошо. Рад за Вас. Дешевая рабочая сила везде нужна.
newsolutions, Эй специалист ;) , ты не ответил на вопрос - что тебе по саморезам не понравилось? Ты пропустил мое обращение, таким образом ты подтверждаешь, что с восприятием текста, равно как и с умственными способностями, у тебя проблемы.
Да, я работаю руками, и мне без разницы где работать, там или здесь. А из-за чего сложилась данная ситуация, выходит за рамки обсуждения данного форума.
И почему стерли сообщение Navigator88 на 3-й странице? Малыш, ты нажаловался модерам?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
21.08.2017 в 22:04:55
Труборез для PEX труб (механический от Rehau отдыхает) :
Клеевой пистолет (я его использую также для лепки барельефов) :
Полировальная машина (аккумуляторная, одного аккума 5АЧ хватает для уделки фургона Mersedes Sprinter, проверял лично :) ), а вот расходка и технологии - от Festool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу