eatherly
Цытата из ссылки:
"была проверяна на качество многочисленными падениями со стремянок и никаких нареканий...стоит своих денег...мои рабочие очень довольны...
Недостатки:немного тяжеловат...по сравнению с хитачи..."
Судя по написанному, агрегат использовали не включая в сеть :D
serg-radomir написал :
Чем отличается Bosch GBH 4-32 DFR-S от Bosch GBH 4-32 DFR ?
думаю это местное обозначение комплектации с БЗП патроном и без, в любом случае, если будете брать БОШ, то уточните у продавца
кстати, по поводу ТХ, Бош заявлет оптимальное сверление в бетона буром 25 мм, Девольт почему-то только 20
serg-radomir написал :
eatherly
Цытата из ссылки:
"была проверяна на качество многочисленными падениями со стремянок и никаких нареканий...стоит своих денег...мои рабочие очень довольны...
Недостатки:немного тяжеловат...по сравнению с хитачи..."
Судя по написанному, агрегат использовали не включая в сеть
:) Конечно довольны, им технику вручают и не спрашивают за неё, но вообще пишут про сверх прочность благодаря алюмииневому корпусу редуктора, кстати посмотрите видео с 3:25
eatherly написал :
Бош заявлет оптимальное сверление в бетона буром 25 мм, Девольт почему-то только 20
Где Вы этиданные встречали на оф. сайте DW?
Там написано только о максимальном:
"D25404K Особенности
*.Идеально подходит для сверления в бетоне и кирпиче бурами диаметром 6-32 мм".
Без оговорок на эффективность. А посему - это заложеная норма.
В некоторых каталогах DW есть ещё такая хитрая табличка "рекомендации по выбору перфоратора" основные и допустимые значения оптимального размера бура/коронки. Для 404го это: с 14 до 20 мм, про размеры ниже и выше до, включительно, 38 стоит "редко".
serg-radomir написал :
eatherly
Мне что-то так кажется, что в выемке после полой коронки диаметром 90 мм что выключатель, что розетка, просто "утонут"
у него обороты низкие, не должно, но просто для тех же 404 и 4-32 это пределеная нагрузка, конечно, для сверления коронкой болше подойдёт Бош 5-40, но вот штробить им уже, как мне кажется не очень удобно