marat_k написал : Вопрос интересный, сам как-то задумывался. С лету в голову приходит потребовать у них обслуживания в своем присутствии, но могут (и, вероятно, должны) Вас послать куда подальше. Если не секрет, о какой компании идет речь? У меня инструмент брался в "Альцесте", "Секрет сервисе" и "Планете инструмент". Что-то у меня ощущение, что речь идет о "Планете инструмент"...
Перф покупал в Альцесте. Это их условия я выше описал. Присутствие при вскрытии и мне приходило в голову, но боюсь откажут. А отдавать жалко, полюбому что нибуть заменят и скажут что типа сломалось.
Насчет износа, то да, на сайте боша нашел условия гарантии, там черным по белому написано, что на детали которые подвергаются нормальному износу гарантия не распространяется. и если инструмент подвергся гарантийному ремонту, то все привет, гарантия закрывается и больше не продлевается. Че делать, вообще ума не приложу. От этот бош, с одной сороны хорошо что 3 года, с другой путаница какае то. Может самому вскрыть, как можно определить что перф вскрывался?