Nastran написал : как можно определить что перф вскрывался?
Т.н. "европломбы".
30.05.2006 в 20:16:37
Nastran написал : как можно определить что перф вскрывался?
Т.н. "европломбы".
30.05.2006 в 20:32:21
не обязательно. я определяю по состоянию крепежа.
30.05.2006 в 20:51:59
2парадокс Что есть "по состоянию крепежа"? - Ослабленные винты? Замятость шлицов? Состояние резьбы в пластиковом корпусе?
30.05.2006 в 23:39:42
Проксон при сборке использует хитрый инструмент, поэтому при первом же отворачивании отвертка оставляет хорошо видимые следы на шлицах головки.
31.05.2006 в 03:24:44
парадокс написал : Проксон при сборке использует хитрый инструмент
Спецбиты?
парадокс написал : поэтому при первом же отворачивании отвертка оставляет хорошо видимые следы на шлицах головки.
Попробуйте через кусочек батиста отвертку прикладывать - обычно после этого никаких следов не остается.
31.05.2006 в 07:36:44
У меня уже больше года в эксплуатации 2-26 Dre, от нового отличить можно только по шнуру питания(он уже не такой черный). Работа - монтаж кухни. Что-бы не гадить на мебель и на перф рядом всегда стоит человек с обыкновенным бытовым пылесосом. За год было 2 попадания в проводку зубилом и буром Hilti Te-cx 10/22. Результат встречи бура с проводкой и уже впоследствии с арматурой видны на 2-м фото. Теперь о ТО перфа. На презентации БОША удалось поговорить по данному вопросу с сервисменами. Мне было сказано, что ТО желательно проводить каждый год , оно платное и цена его отнюдь не 11 баксов, т.к. включает оно не только замену смазки, но и сальников(как минимум). Так что Ваши сервисмены маленько слукавили насчет цены. Повторюсь, что ТО проводить желательно, но не обязательно.
31.05.2006 в 11:34:26
T283TA написал : Хм... Там написано совсем другое. "7. После гарантийного ремонта срок гарантии инструмента не продлевается и не возобновляется." С чего Вы взяли, что после ремонта гарантия кончается?
Я это понимаю именно так как написал. Если было по вашему, вы думаете пункт №7 вообще бы существовал? Какой смысл его тогда вообще делать.
marat_k написал : Т.н. "европломбы".
Где они на 2-26 DFR? Я не нашел.
Serg написал : Попробуйте через кусочек батиста отвертку прикладывать - обычно после этого никаких следов не остается.
Вариант...
tgr написал : У меня уже больше года в эксплуатации 2-26 Dre,
Вы его используете в квартире в которой живете, т.е. у вас чистенько и красивенько. Я же им орудую в квартире в которой не живу, т.к. грязи дофига и больше. Я даже не вытираю перф, т.к. толку от этого, завтра он такой же будет. Вот и засорился наверное. Сальники дорого стоят не знаете?
31.05.2006 в 11:50:36
Nastran написал : Вы его используете в квартире в которой живете, т.е. у вас чистенько и красивенько. Я же им орудую в квартире в которой не живу, т.к. грязи дофига и больше. Я даже не вытираю перф, т.к. толку от этого, завтра он такой же будет. Вот и засорился наверное. Сальники дорого стоят не знаете?
Капроновый чулок и он у вас такой же.
31.05.2006 в 11:56:34
kolank написал : Капроновый чулок и он у вас такой же.
Поздно дошло :-). Теперь конечно натяну.
31.05.2006 в 14:37:08
Serg написал : Спецбиты?
Попробуйте через кусочек батиста отвертку прикладывать - обычно после этого никаких следов не остается.
ну против наших кулибиных ни одна европейская защита не устоит. но как правило, народ не парится- да и крепеж маленький, сидит глубоко.
31.05.2006 в 15:18:31
И еще пломба присутствует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу