Дорогие форумчане, привет!
Подскажите советом и успокойте (если конечно это возможно)
Что с моим полом.
В конечном счете, сейчас, пол получился ровный и аккуратный на внешний вид.
Сначала лился 300 пескобетон 10-14 см, к сожалению (я думаю что к сожалению, т.к. в тот момент когда лили я был не опытным) лился он молдованским методом (не везде) когда мешали раствор прямо на полу с водой. Сетки тоже к сожалению не положили. После тогого как все залили из пола непонятно зачем вытащили маяки, я его накрыл пленкой чтобы влага не уходила слишком быстро.
Спустя месяц на поле появились трещенки и кое где трещены (2-4 мм). - это мой первый вопрос насколько это страшно? Пол не гулял но при простукивании было слышно что конструкция неоднородна!
Дальше спусть 6 месяцев был положен кабель теплого пола по всей квартире и залито еще 2 см Основит Т42 (делал уже другой человек, более добросовестный, соблюдая ВСЕ указания на мешке) - наливным полом-ровнителем. После высыхания было все очень хорошо, но спустя 3 месяца тоже кое-где появились трещенки (ПРИЧЕМ совершенно не в тех местах где они были на первой стяжке.)
Если стучать рукой вокруг трещин, так же можно слышать некую неопределенную неоднородность пола!
У меня волнения, все ли будет с полом хорошо? Мой мастер говорит, что у тебя он уже стоит 11 месяцев и что твой пол Встал и все будет хорошо!
Сверху будет керамогранит в 1 см на клей LUGATO (говорят что он хороший из-за упругости или гибкости не знаю)
Помогите Вашими мудрыми советами!
Спасибо!!